Hernán Darío Herrera tuvo un fuerte 'encontrón' con la hinchada del Deportivo Cali y fue expulsado

Tras el gol del empate para el 3-3 definitivo, sobre el minuto 90, el entrenador de Atlético Nacional protagonizó un hecho 'caliente'.

Hernán Darío Herrera, técnico de Nacional - Foto: Web oficial Nacional

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional, que terminó 3-3, en el estadio Palmaseca, por la jornada 12 de la Liga I-2022 del fútbol colombiano, tuvo de todo. Además de la 'lluvia' de goles, se sancionaron cuatro penaltis, hubo varias polémicas y, de paso, un expulsado sobre el final.

Cuando el primer tiempo estaba 3-0 a favor de los 'azucareros', la hinchada del equipo local no dudó en cantar el 'ole'. Sin embargo, todo cambió en la parte complementaria, ya que el 'verdolaga' lo igualó, en el minuto 90, tras un gran cobro de penalti de Dorlan Pabón.

En ese momento y en medio de la celebración, el entrenador, Hernán Darío Herrera, quien ya había tenido unas cuantas discusiones con los aficionados del club vallecaucano, se giró y les dijo que ahora sí gritaran 'ole', lo que generó la molestia en los presentes en la tribuna.

Al percatarse de ello, el cuarto árbitro llamó de inmediato al juez central, Jhon Hinestroza, quien se acercó al estratega de Atlético Nacional y lo expulsó, decisión que fue acatada y que lo obligó a retirarse de la cancha, más allá de que también mostró su descontento.

¿Qué posición ocupa Atlético Nacional en la Liga Betplay 2022?

Con siete victorias, tres empates y dos caídas, el cuadro 'verdolaga' tiene 24 puntos, con una diferencia de gol de +8 y está en el segundo lugar.

¿Cuál es el próximo partido de Atlético Nacional en la Liga Betplay 2022?

El próximo lunes 28 de marzo, a las 7:35 p.m., Atlético Nacional recibirá a Independiente Santa Fe, en el estadio Atanasio Girardot.

¿Qué posición ocupa Deportivo Cali en la Liga Betplay 2022?

Con dos triunfos, dos empates y ocho derrotas, el conjunto 'azucarero' tiene tan solo ocho unidades, con una diferencia de gol de -8 y está en el puesto 19.

¿Cuál es el próximo partido de Deportivo Cali en la Liga Betplay 2022?

El próximo domingo 27 de marzo, a las 3:10 p.m., Deportivo Cali recibirá a Cortuluá, en el estadio de Palmaseca.