🔴 Millonarios 3 vs. Junior 2: así fue el minuto a minuto del juego de la fecha 17 de la Liga

Millonarios y Junior jugaron un partidazo en el estadio El Campín, por la fecha 17 de la Liga Betplay. El azul logró tres puntos valiosos frente al 'tiburón'.

Leonardo Castro festeja el gol que le marcó a Junior en el estadio El Campín.
@MillosFCOFicial
Periodista deportiva Gol Caracol
Actualizado abril 17, 2024 08:21 PM
  • 08:21 PM
    ¡Se acabó el partido! ¡Ganó Millonarios!

Minuto 90+11: ¡final del compromiso en el estadio El Campín! Ganó Millonarios 3-2 a Junior, en un partidazo en la noche de este miércoles.

Jugadores de Millonarios celebran su victoria sobre Junior de Barranquilla, en El Campín
    Archivo de Colprensa

• 08:18 PM
    ¡El VAR anula la roja a Bacca!

Minuto 90+9: después de unos minutos de revisión en el monitor, el juez central reversó la roja a Bacca y finalmente, el porteño, se llevó la amarilla.

• 08:16 PM
    ¡Expulsado Carlos Bacca!

Minuto 90+6: el capitán y delantero de Junior de Barranquilla vio la roja directa, tras pegarle un puño en el estómago a Andrés Llinás.

• 08:14 PM
    ¡Últimos minutos en El Campín!

Minuto 90+5: Junior sigue intentado, no se rinde. Los de Arturo Reyes 'queman sus últimos cartucho' en pro del 3-3.

• 08:09 PM
    ¡Se juega la adición!

Minuto 90: se jugarán siete minutos más en la parte complementaria entre Millonarios 3-2 Junior. ¡Hay nerviosismo!

Acción de juego del partido entre Millonarios y Junior de Barranquilla, en el estadio El Campín

• 08:08 PM
    ¡Minuto 90!

Junior lo intenta hasta el final en pro de lograr el empate en el estadio El Campín. Los hinchas alientan a Millonarios desde las gradas.

• 07:56 PM
    ¡Marco Pérez, el 3-2 para Junior!🔴🦈

Minuto 77: el delantero del 'tiburón' definió de gran manera su penalti, con calidad. Ahora el marcador está 3-2 en el estadio El Campín. ¡Gooooool del Junior! 🔴🦈

• 07:55 PM
    ¡Penalti para Junior! 🔴🦈

Minuto 75: el árbitro central no dudó en pitar cobro desde el punto blanco del penalti para Junior. Emerson Rivaldo derribó a Gabriel Fuentes.

• 07:53 PM
    ¡Descontó Junior! 🦈🔴

Minuto 70: ¡Goooool del Junior! Carlos Bacca anotó un verdadero golazo para el 'tiburón'.

• 07:46 PM
    ¡Goooooool de Millonarios!

Minuto 64: Millonarios marca el tercero frente a Junior. Emerson Rivaldo Rodríguez fue el autor del festejo.

• 07:26 PM
    ¡Gooooooool de Millonarios! Ⓜ️⚽

Minuto 46: ¡Goooooool de Millonarios! Goooool de Leonardo Castro, de cabeza, y ahora gana 2-0 a Junior. Ⓜ️⚽

• 07:24 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega la segunda parte en el estadio El Campín. Millonarios gana parcialmente por 1-0, tras un gol de Leonardo Castro.

• 07:07 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+6: ¡final de los primeros 45 minutos! Millonarios se va al descanso ganando 1-0 a Junior de Barranquilla.

• 06:59 PM
    ¡El plantel de Junior está molesto! 🦈🔴

Minuto 45+2: los jugadores de Junior están en la mitad del campo, se encuentran molestos por la decisión del árbitro por validar el gol de Millonarios. Reclaman falta previa.

• 06:57 PM
    ¡Sí fue gol de Millonarios! Ⓜ️⚽

Minuto 45: después de varios minutos de análisis, fue válido el gol de Millonarios. Junior protesta falta previa.

• 06:53 PM
    ¡Tensión!

Minuto 42: desde el VAR analizan el gol de Millonarios. ¡Atentos!

• 06:52 PM
    ¡Gooool de Millonarios! Ⓜ️⚽

Minuto 39: ¡Goooool de Millonarios! Ⓜ️⚽ Centro de Daniel Ruiz y cabeceó, Leonardo Castro, para el 1-0 sobre Junior.

• 06:41 PM
    ¡El azul busca el primero!

Minuto 29: volvió a llegar Millonarios y volvió a salvar, Mele. El azul ha tenido varias opciones para abrir el marcador contra Junior.

• 06:32 PM
    ¡Momentos de tensión!

Minuto 20: se calentó el partido en el estadio El Campín. Empujones y alegatos entre jugadores de cada equipo. El árbitro tuvo que calmar los ánimos.

• 06:20 PM
    ¡Se lo perdió Millonarios! Ⓜ️

Minuto 9: nuevo intento para el 'embajador'. Ⓜ️ Emerson Rodríguez tuvo la posibilidad de anotar para su club, pero salió por encima. Sigue 0-0 contra el Junior.

• 06:16 PM
    ¡Mele, al tiro de esquina!

Minuto 4: volvió a llegar Millonarios, y de nuevo, Mele volvió a responder bajo los tres palos, enviando el balón al tiro de esquina.

• 06:13 PM
    ¡Primer aviso de Millonarios!

Minuto 2: primer aviso del 'embajador' con Leonardo Castro y estuvo atento en su portería, Santiago Mele.

• 06:11 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín, ya juegan Millonarios vs. Junior, por la fecha 17 de la Liga Betplay I-2024.

• 06:05 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suena el himno de Colombia en los parlantes del escenario deportivo de la capital de la República y ahora vienen las melodías del himno de Bogotá.

• 06:04 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto Millonarios como Junior están listos para el partido en el estadio El Campín, que está vestido de azul.

• 05:51 PM
    ¡La llegada de Junior a El Campín! 🦈🏟️

• 05:49 PM
    ¡La titular de Junior! 🦈

• 05:48 PM
    ¡Así formará Millonarios Ⓜ️ contra el 'tiburón'!

• 05:47 PM
    ¿A qué horas es el partido?

A las 6:10 de la tarde, de este miércoles 17 de abril, rodará el balón en el estadio Nemesio Camacho El Campín para el compromiso entre Millonarios y Junior.