Millonarios vs América, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga 2023-I

Este sábado El Campín se viste de gala para recibir un nuevo duelo de los cuadrangulares finales del rentado local en el que Millonarios hará las veces de local frente al América de Cali.

Millonarios y América se enfrentaron en el estadio El Campín, por la Liga I-2023.
Twitter @AmericadeCali
Actualizado junio 03, 2023 10:28 p. m.
  • 10:28 p. m.
    ¡Victoria para Millonarios!

El conjunto 'embajador' dio un gran paso para avanzar a la final del fútbol colombiano, tras vencer 2-1 al América de Cali, en El Campín.

• 10:16 p. m.
    Goooooooooooool de Millonarios

Daniel Cataño regresó con gol, y puso por primera vez en ventaja a los 'embajadores'.

• 10:13 p. m.
    80' ⏱️ | Millonarios 1-1 América | La tuvo Macalister Silva

Por poco llega el segundo tanto de los azules. El capitán entró al área y sacó un remate que se fue desviado.

• 10:12 p. m.
    79' ⏱️ | Millonarios 1-1 América | Atajadón de Diego Novoa

Los 'embajadores' estuvieron cerca de la anotación tras un cobro certero de tiro libre, pero apareció el golero 'escarlata' para impedir la caída de su pórtico.

• 09:51 p. m.
    58' ⏱️ | Millonarios 1-1 América | Otra más de los 'escarlatas'

Carlos Darwin Quintero remató dentro del área, pero el balón rebotó en Facundo Suárez y se fue desviado.

• 09:38 p. m.
    ¡Ya está en marcha la parte complemenataria de Millonarios vs América!

Se reanuda el juego en El Campín, del atractivo compromiso válido por la cuarta jornada del cuadrangular B.

• 09:22 p. m.
    ¡Finaliza el primer tiempo de Millonarios vs América!

Con empate a un gol terminó la primera parte del choque entre 'emabajadores' y 'escarlatas'.

• 09:16 p. m.

Fernando Uribe no perdonó un rebote en el área y de cabeza puso la igualdad.

• 09:14 p. m.
    Goooooooooooool de América de Cali

Adrián Ramos abrió el marcador en El Campín, con una gran definición de pierna zurda.

• 09:13 p. m.
    41' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Se la comió Beckham David

El joven atacante de los 'embajadores' estuvo cerca de la anotación, pero le erró al arco.

• 09:11 p. m.
    39' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Despertaron los 'escarlatas'

Los dirigidos por Alexandre Guimaraes tuvieron una nueva aproximación a gol, tras un contraataque dirigido por Carlos Darwin Quintero.

• 09:00 p. m.
    28' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Fernando Uribe intentó

El experimentado atacante de los 'embajadores' sacó un disparo que controló de gran manera Diego Novoa.

• 08:52 p. m.
    20' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Primeros minutos sin VAR

Wilmar Roldán le informó a los capitanes de ambas escuadras que el inicio del encuentro se disputará sin VAR.

• 08:47 p. m.
    16' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Otra más de los locales

Daniel Giraldo intentó abrir el marcador, pero el guardameta 'escalta' despejó el peligro de su arco.

• 08:46 p. m.
    14' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Probó Luis Paredes

El joven extremo de los 'embajadores' desbordó por el costado, derecho y sacó un disparo que se fue lejos del arco de Diego Novoa.

• 08:43 p. m.
    10' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Se salvaron los azules

Facundo Suárez tuvo el gol, pero su remate se estrelló en el vertical del arco custodiado por Álvaro Montero.

• 08:40 p. m.
    8' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Los 'embajadores' intentan coger el balón

Los dirigidos por Alberto Gamero empiezan a tomar el dominio del esférico

• 08:34 p. m.
    3' ⏱️ | Millonarios 0-0 América | Se la perdió Carlos Darwin Quintero

El atacante de los 'escarlatas' tuvo la posibilidad de abrir el marcador, pero se enredó con el balón dentro del área.

• 08:32 p. m.
    ¡Ruedan las emociones de Millonarios vs América!

Comienzan las acciones en el Nemesio Camacho El Campín, en el choque entre 'embajadores' y 'escarlatas'-

• 08:25 p. m.
    ¡Inician los actos protocolarios de Millonarios vs América!