Nacional cayó goleado por 0-5 frente a un inspirado Medellín, en un duelo permeado por los desmanes

Luego de la intervención violenta de la afición 'verdolaga', desde las tribunas del estadio Polideportivo Sur, el juez central le puso fin a la victoria 0-5 de Medellín, a los 80 minutos de partido.

Acción de juego Nacional vs. Medellín
@nacionaloficial
Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado diciembre 03, 2023 05:27 p. m.
  • 05:27 p. m.
    l 🟢⚪ Nacional 0-5 Medellín 🔴🔵 l ¡Final del partido!

El juez central decretó el final del partido debido a las faltas de garantías, que desde las tribunas del estadio Polideportivo Sur no se prestaron.

• 05:14 p. m.
    80'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-5 Medellín 🔴🔵 l ¡No hay garantías!

La terna arbitral no continuará al compromiso por falta de garantías, debido a los reclamos y actos violentos de la afición 'verdolaga' desde las tribunas.

• 05:11 p. m.
    75'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-5 Medellín 🔴🔵 l ¡Faltan quince!

Tras 75 minutos de juego, el cuadro 'poderoso' gana con amplia ventaja en el clásico paisa.

• 04:59 p. m.
    66'⏱️l 🔵 Goooooooool 'poderoso' 🔴 l

Con un potente disparo de tiro libre, Diego Moreno decretó el 5-0 a favor de Independiente Medellín. ¡Todo mal en Nacional! La barrera se 'abrió' y el guardameta tuvo floja respuesta.

• 04:51 p. m.
    60'⏱️l 🔵 Goooooooool 'poderoso' 🔴 l

¡Ya es goleada! Con una gran corrida de Brayan León, que dejó a todos en el camino, hasta al arquero, solo tuvo que empujar la pelota con el arco a su merced, para poner el 4-0 a favor de Medellín.

• 04:39 p. m.
    48'⏱️l 🔵 Goooooooool 'poderoso' 🔴 l

Luciano Pons selló con gol incluido una gran jugada colectiva de Medellín, que significó el 0-3 en el partido.

• 04:36 p. m.
    46'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-2 Medellín 🔴🔵 l ¡Inicia el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Polideportivo Sur.

• 04:30 p. m.
    ¡Entretiempo 'poderoso'!

Con dos auténticos golazos, Independiente Medellín vence parcialmente 0-2 a Nacional y acerca en gran medida su clasificación a la gran final de la Liga II-2023.

• 04:20 p. m.
    45+'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-2 Medellín 🔴🔵 l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central le puso final a los primeros 45 minutos del compromiso. Hasta ahora, el 'poderoso' cada vez más cerca de la final.

• 04:17 p. m.
    45+'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-2 Medellín 🔴🔵 l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 04:04 p. m.
    32'⏱️l 🔵 Goooooooool 'poderoso' 🔴 l

Edwuin Cetré marcó un auténtico golazo para el 'poderoso' y acerca al equipo antioqueño cada vez más a la gran final. El futbolista de Medellín recibió el balón por la banda derecha, enganchando hacia adentro y rematando con la zurda, una pelota que se clavó en todo el ángulo.

• 04:01 p. m.
    27'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-1 Medellín 🔴🔵 l ¡Impactante golpe!

Jhon Duque y Luciano Pons se chocaron en el aire, golpeando cabeza con cabeza, hasta caer al suelo y terminar sangrando. La atención médica fue inmediata en el terreno.

• 03:48 p. m.
    15'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-1 Medellín 🔴🔵 l ¡Cuarto de hora!

Luego de quince minutos de fútbol, el conjunto 'poderoso' se mantiene arriba del marcador, de manera parcial.

• 03:42 p. m.
    10'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-1 Medellín 🔴🔵 l ¡Avisa el local!

Luego de una gran jugada colectiva, los 'verdolagas' le dejaron una pelota a Samuel Velásquez, quien quedó frente al largo con la posibilidad para centrar y rematar, pero Varela apareció con un cierre providencial para evitar el empate.

• 03:38 p. m.
    6'⏱️l 🔵 Goooooooool 'poderoso' 🔴 l

Tras una gran corrida de Brayan León, en la que superó por velocidad y con amplio espacio a los defensas verdes, el Medellín marcó el 0-1 parcial. En primera instancia, 'Chipi Chipi' atajó el remate, pero en el rebote el atacante 'decano' no perdonó.

• 03:30 p. m.
    0'⏱️l 🟢⚪ Nacional 0-0 Medellín 🔴🔵 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Polideportivo Sur, en el clásico paisa.

• 03:24 p. m.