Medellín: X
    Pereira

• 09:02 PM
    ¡Finaliza el tiempo reglamentario!

Sin sacarse ventaja iremos a la definición desde el punto penalti en Pereira vs Medellín

• 09:00 PM
    90'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | ¡Tres minutos de adición!

Se acaba el tiempo reglamentario y la paridad continua. Se agregaron tres minutos de reposición e iremos hasta el 93'.

• 08:55 PM
    85'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Tiro desviado

Daniel Torres sacó un remate de media distancia que se fue alejando del arco custodiado por Harlen Castillo.

• 08:29 PM
    59'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Grandes intervenciones de Andrés Mosquera Marmolejo

El guardameta del conjunto 'poderoso de la montaña' se hizo gigante bajo los tres palos y ahogó el grito de gol en la doble opción de los 'matecaña. Excelente reacción la de Mosquera Marmolejo.

• 08:20 PM
    51'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Primera opción clara del 'poderoso'

Harlen Castillo atajó el primer remate al arco de los dirigidos por David González. Fue un fuerte remate de Andrés Cadavid, que el 'Chipi Chipi' controló en dos tiempos.

• 08:14 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya está en marcha la parte complementaria de Pereira vs Medellín en busca del campeón del segundo semestre del fútbol colombiano.

• 07:52 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Sin sacarse ventaja en los primeros 45 minutos, terminó la primera parte de Pereira vs Medellín.

• 07:50 PM
    45'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | ¡Cuatro minutos de adición!

Iremos hasta el minuto 49' en el primer tiempo de Pereira vs Medellín, por la vuelta de la final de la liga del fútbol colombiano.

• 07:45 PM
    39'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Arregui ya se incorporó al juego

El mediocampista argentino ingresó rápidamente al campo de juego tras salir en camilla.

• 07:43 PM
    38'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Preocupación en el banquillo del 'poderoso'

Adrián Arregui es atendido en el campo de juego tras sufrir una fuerte entrada de su rival, Juan Pablo Zuluaga. El capitán del Medellín salió en camilla.

• 07:36 PM
    32'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Tiro desviado

Los dirigidos por Alejandro Restrepo siguen encima del conjunto antioqueño, pero sin encontrar el gol. En esta oportunidad con un remate que se fue lejano del arco paisa.

• 07:24 PM
    20'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Nueva opción de gol

Los 'matecaña' siguen aproximándose al gol, por medio de remates de media distancia. Una vez más atajó Andrés Mosquera Marmolejo.

• 07:21 PM
    17'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Cabezazo de Brayan León

El atacante del conjunto local sacó un remate de cabeza que encajó el guardameta visitante.

• 07:08 PM
    4'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Otra más de los 'matecaña'

Siguen las aproximaciones de los dirigidos por Alejandro Restrepo que se acercan al gol. En esta oportunidad el defensor del 'poderoso' logró despejar el balón.

• 07:04 PM
    1'⏱️ | Pereira 0-0 Medellín | Primer remate

Los dirigidos por Alejandro Restrepo salieron con toda y desde ya inquietan el arco custodiado por Andrés Mosquera Marmolejo.

• 07:03 PM
    ¡Ya está en marcha el primer tiempo!

Comienzan a rodar las emociones de Pereira vs Medellín, disputado en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 06:54 PM
    ¡Comienzan los actos protocolarios!

Con un gran marco, los protagonistas de Pereira vs Medellín salen al terreno de juego del Hernán Ramírez Villegas. Suena el himno de la República de Colombia.

• 06:48 PM
    ¿Cómo quedó la final de la ida de la liga del fútbol colombiano?

El partido, disputado en el Atanasio Girardot entre Medellín y Pereira, quedó igualado a un gol con anotaciones de Diber Cambindo por el 'poderoso de la montaña' y Leonardo Castro para los 'matecaña'.

Acción de juego de Independiente Medellín contra Deportivo Pereira
    Acción de juego de Independiente Medellín contra Deportivo Pereira, en la ida de la final del fútbol colombiano 2022

Detalles de partido:

Hora inicio partido: 7:00 p.m. (hora colombiana).
    Estadio: Hernán Ramírez Villegas
    Ciudad: Pereira
    Fase: Final vuelta
    Partido: Pereira vs Medellín

Deportivo Pereira y un festejo de gol contra Santa Fe, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 06:36 PM
    ¡Alineación de Independiente Medellín!

Sin cambios con respecto al partido de ida, estos son los elegidos por David González para enfrentar la vuelta de la final de la liga fútbol colombiano.

• 06:10 PM
    ¡Formación del Deportivo Pereira!

Estos son los once elegidos por Alejandro Restrepo para lo que será el duelo definitivo por el título frente a Independiente Medellín.

• 05:50 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Pereira vs Medellín, por la final del fútbol colombiano!