Santa Fe 0-5 Águilas Doradas: el equipo bogotano sufrió en El Campín

La jornada 16 de la Liga Colombiana 2023 ll enfrentó a Santa Fe y a Águilas Doradas en el Estadio El Campín.

Acción de juego del partido de Santa Fe y Águilas Doradas
Actualizado octubre 07, 2023 10:16 p. m.
  • 10:16 p. m.
    ¡Gracias!

Con esto terminamos el minuto a minuto del duelo entre Santa Fe y Águilas Doradas.

• 10:15 p. m.
    ¡Final del partido!

Águilas Doradas golea a Santa Fe por marcador 0-5 y se lleva los tres puntos del Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Minuto 82'

Morelos convierte el quinto gol de Águilas Doradas.

• 10:03 p. m.
    Minuto 78'

Cambios en Águilas Doradas: salen Salazar y Rivas; entran Rivas y Caballero.

• 10:00 p. m.
    Minuto 76'

Salazar anotó un golazo y Águilas ya derrota a Santa Fe por marcador de 0-4.

• 09:58 p. m.
    Minuto 75'

Tiro de esquina para Santa Fe.

Minuto 74'

Santa Fe trata de reaccionar, pero se le acaba el tiempo.

• 09:52 p. m.
    Minuto 68'

Rivas convierte el tercer gol de Águilas.

Minuto 67'

Amarilla en Santa Fe: Rivera es amonestado, tras cometerle falta a Quiñones.

• 09:49 p. m.
    Minuto 65'

Cambio en Santa Fe: entra Rojas; sale Marrugo.

• 09:45 p. m.
    Minuto 60'

Roja en Santa Fe: Torres es expulsado, tras cometerle falta a Pineda.

• 09:39 p. m.
    Minuto 55'

Cambio en Santa Fe: entra Rivera, sale Sambueza.

• 09:36 p. m.
    Minuto 53'

Partido disputado en los primeros minutos de esta segunda parte.

• 09:32 p. m.
    Minuto 48'

Tiro de esquina para Águilas.

• 09:31 p. m.
    Minuto 46'

Cambios en Santa Fe: entran González y Batalla; salen Valencia y Manjarrés.

• 09:29 p. m.
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Comienza la segunda parte del partido entre Independiente Santa Fe y Águilas Doradas.

• 09:11 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Termina la primera parte del duelo entre Santa Fe y Águilas Doradas. 0-2 marcador parcial.

• 09:06 p. m.
    Minuto 42'

Segundo gol de Águilas Doradas, tras un remate de Pérez. 0-2 marcador parcial.

• 09:04 p. m.
    Minuto 41'

• 09:02 p. m.
    Minuto 38'

Santa Fe insiste, pero todavía no logra concretar sus jugadas ofensivas.

• 08:56 p. m.
    Minuto 33'

Tiro de esquina para Santa Fe, luego de remate de Rodallega que desvía el arquero de Águilas Doradas.

• 08:52 p. m.
    Minuto 29'

Amarilla en Santa Fe: Manjarrés es amonestado.

• 08:48 p. m.
    Minuto 25'

Pérez convierte de penalti y marca el primero de Águilas Doradas. 0-1 marcador parcial.

• 08:46 p. m.
    Minuto 22'

Penalti a favor de Águilas Doradas, tras una falta del arquero Silva sobre Salazar.

• 08:43 p. m.
    Minuto 20'

Tiro libre a favor de Santa Fe.

• 08:40 p. m.
    Minuto 15'

Aproximación de Águilas Doradas, luego de un cabezazo de Cuenú.

• 08:34 p. m.
    Minuto 11'

Santa Fe toma la iniciativa para tratar de crear peligro en el campo de Águilas.

• 08:30 p. m.
    Minuto 7'

• 08:27 p. m.
    Minuto 3'

Aproximación para Santa Fe, luego de un tiro de esquina que conecta con la cabeza Mosquera.

• 08:25 p. m.
    Minuto 2'

• 08:23 p. m.
    ¡Ya rueda el balón!

Inicia el duelo entre Santa Fe y Águilas Doradas en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 08:11 p. m.
    Historial de enfrentamientos

Por Liga, Santa Fe y Águilas Doradas se han enfrentado en 30 ocasiones, de las cuales 14 fueron victorias para el equipo bogotano, ocho para el elenco antioqueño y ocho empates.

• 07:57 p. m.
    Águilas Doradas a mantener el invicto en Liga

El equipo antioqueño quiere seguir invicto en el campeonato local, pues hasta el momento acumula ocho victorias y seis derrotas.

• 07:46 p. m.
    Santa Fe quiere volver a la senda del triunfo

Luego de su derrota en la Copa Colombia, ahora el equipo cardenal quiere volver a ganar en la Liga y tendrá que luchar contra el actual líder Águilas Doradas.

• 07:36 p. m.
    ¡Águilas Doradas confirmó a su titular!

Alineación Águilas Doradas: Contreras; Arboleda, Cuenú, Pestaña, Quiñones; Banguero, Pineda, Celis; Rivas, Salazar y Pérez.

• 07:32 p. m.
    ¡Santa Fe ya tiene a su once inicialista!

Alineación titular de Santa Fe: Silva; Viáfara, Aja, Scarpeta, Mosquera; Manjarrés, Torres, Marrugo; Sambueza, Valencia y Rodallega.

• 07:26 p. m.