Se calentó ‘El Bolillo’ Gómez: acalorada discusión del DT con un jugador de Envigado

Al técnico del Medellín tuvieron que tranquilizarlo porque se decía de todo con el defensor Francisco Báez. Partido caliente en el Poliderpotivo Sur.

Campepaez

Hernán Darío ‘El Bolillo’ Gómez se calentó este domingo, en el juego entre Envigado y Medellín, y discutió con Francisco Báez, defensor paraguayo del equipo naranja.

Yerry Mina, más fuerte para el regreso con Everton: el colombiano le mete duro al gimnasio

Al entrenador del Medellín y al jugador de Envigado tuvieron que separarlos cuando se decían de todo cerca al banquillo del ‘poderoso’.

La discusión se dio al minuto 27 del encuentro, luego de que Báez realizara una fuerte falta a Edwin Mosquera, frente al banquillo del 'poderoso'.

El juego entre estos dos equipos ha estado ‘caliente’ y con roces entres los jugadores, por lo que el árbitro central Diego Escalante ha tenido que separar y mostrar amarillas.

Jeison Murillo, salvador de domingo para Celta de Vigo: gol y empate 1-1 con el Valladolid

El argentino Agustín Vuletich abrió el marcador a favor del Medellín, en el primer minuto de juego.