Vea el gol de Lionel Messi hoy Barcelona vs. Levante, por la liga de España

El astro argentino anotó el primer gol del compromiso, tras una asistencia del holandés Frankie de Jong.

Lionel Messi y Antoine Griezmann, jugadores del Barcelona. AFP

Barcelona se midió este domingo contra Levante, por la fecha 13 de la Liga de España, en el que gracias a un gol de Lionel Messi al minuto 76, logró los tres puntos.

El reencuentro de dos grandes: Juan Guillermo Cuadrado, junto a su “panita” Cristian Zapata

Finalizando el encuentro, apareció la ‘pulga’ para hacerse presente y marcar el gol del 1-0, durante los últimos minutos del encuentro, en el estadio Camp Nou.

Barcelona y Real Madrid, los mejores equipos del siglo en Europa, según un estudio

El ‘10’ del conjunto azulgrana remató desde el centro del área por el lado derecho de la portería Aitor Fernández, quien no pudo detener el disparó de Messi, tras la asistencia de Frankie de Jong.