Selección Colombia: Subcampeona de la Copa América Indígena 2015

Con una gran participación, y dejando en alto el nombre del país, los representantes indígenas de fútbol quedaron en segundo lugar en la Copa América.

Wilmer Cervantes, joven zenú habitante de Sincelejo, se llevó el galardón de goleador del campeonato.

En la final contra Paraguay el fútbol se vio vistoso y agradable. En el primer tiempo, Paraguay mantuvo el dominio, a los 10 minutos Daniel Bolívar, joven wayúu y volante 10 sale de la cancha, a causa de una lesión. El primer tiempo termina 0-0.

Durante el segundo tiempo, el juego seguía de forma similar que en el primero. Sin embargo, cuando se pensaba que todo se definiría por penales, y faltando minutos para terminar el partido, Paraguay abre el marcador, logrando conseguir la victoria y el trofeo de la Copa América Indígena de Fútbol.