Así fue el triunfo 4-1 de la Selección Colombia femenina Sub-20 contra Venezuela, en el Sudamericano

La Selección Colombia femenina Sub-20 le dio un 'paseo' a Venezuela y la venció 4-1, por la tercera fecha del grupo B en el Sudamericano 2024, que se está realizando en Ecuador.

jugadoras de la Selección Colombia femenina Sub-20 y un festejo de gol contra Chile, en el Sudamericano.
@FCFSelecciónCol
Actualizado abril 16, 2024 08:32 PM
  • 08:32 PM
    90+5'⏱️ l Colombia 4-1 Venezuela l ¡Terminó el partido!

La jueza central le puso punto final al compromiso.

• 08:22 PM
    90+'⏱️ l Colombia 4-1 Venezuela l ¡Se juegan cinco más!

La cuarta árbitra levantó el cartel y añadió cinco minutos más.

• 07:52 PM
    60'⏱️ l Goooooooooool 'tricolor' l

Stefanía Perlaza aprovechó un error de la guardameta rival y, solo empujando la pelota, anotó el cuarto gol de la 'tricolor'.

• 07:46 PM
    55'⏱️ l Colombia 3-1 Venezuela l ¡Palooooooooo!

Daniela Garavito golpeó la pelota, pero se estrelló en el larguero del arco venezolano.

• 07:37 PM
    46'⏱️ l Colombia 3-1 Venezuela l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en territorio ecuatoriano.

• 07:35 PM
    45+3'⏱️ l Colombia 3-1 Venezuela l ¡Terminó la primera parte!

La jueza central di la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 07:20 PM
    45+1'⏱️ l Goooooooooool 'tricolor' l

Daniela Garavito aprovechó un error defensivo de Venezuela y puso el 3-1 a favor de Colombia.

• 07:19 PM
    45+'⏱️ l Colombia 2-1 Venezuela l ¡Se juegan tres más!

La cuarta árbitra da la orden y añade tres minutos más de fútbol.

• 06:51 PM
    19'⏱️ l Gooooooooooooool 'vinotinto' l

Mariana Barreto punteó la pelota, con lo justo, tras un tiro de esquina, y puso el descuento para el cuadro venezolano.

• 06:49 PM
    15'⏱️ l Colombia 2-0 Venezuela l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el cuadro 'tricolor' gana de manera parcial en el juego.

• 06:44 PM
    12'⏱️ l Gooooooooooooool 'tricolor' l

La jueza central se retractó y le dio la anotación a Maithe López, para el 2-0 a favor de la Selección Colombia femenina Sub-20.

• 06:42 PM
    8'⏱️ l Colombia 1-0 Venezuela l ¡Gol anulado!

La jueza central comete un groso error y anula el segundo gol 'tricolor'. Esto, debido a un posible choque de la atacante 'cafetera' con la guardameta venezolana. No obstante, la repetición mostró que el golpe fue entre las dos jugadoras de la 'vinotinto'

• 06:34 PM
    2'⏱️ l Gooooooooooooool 'tricolor' l

Zoraida Blanco anotó en su propia puerta, al tratar de rechazar la pelota, tras un cobro de tiro de esquina de Colombia.

• 06:31 PM
    0'⏱️ l Colombia 0-0 Venezuela l ¡Inició el partido!

La jueza central dio la orden y la pelota ya rueda. ¡Arrancó el juego!

• 06:26 PM
    ¡Salen las jugadoras al campo!

Acompañadas de la terna arbitral, colombianas y venezolanas salieron al terreno, previo al inicio del compromiso.

• 06:20 PM
    Siga EN VIVO el partido

Siga aquí, la transmisión oficial del duelo entre Colombia femenina Sub-20 vs. Venezuela, por el Sudamericano.

• 05:33 PM
    ¡Así formará la 'vinotinto'!

• 05:32 PM
    ¡Así alineará la 'tricolor'!

• 04:57 PM
    "El objetivo es salir campeonas"

En las últimas horas, Carlos Paniagua, entrenador de la Selección Colombia femenina Sub-20,se refirió a los objetivos del conjunto 'tricolor' en este certamen continental.

Carlos Paniagua, director técnico de la Selección Colombia femenina Sub-20.

• 04:44 PM
    ¿Cómo le fue a la 'tricolor' en su debut?

EN su primera salida,el cuadro 'cafetero' venció 2-0 a Chile, con un doblete de Gabriela Rodríguez, en la fecha 2 del grupo B en el Sudamericano femenino Sub-20.

Gabriela Rodríguez junto a Yésica Muñoz, en juego contra Chile en el Sudamericano.

• 04:37 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre la Selección Colombia femenina Sub-20 y Venezuela, por la fecha 3 del grupo B en el Sudamericano.