Vea el gol de Mauro Icardi hoy, en Galatasaray vs Bayern Múnich, por la Champions League

El delantero argentino, Mauro Icardi, no perdonó, y con una 'locura' puso el 1-1 parcial de su equipo, el Galatasaray, frente al Bayern Múnich.

Mauro Icardi con el Galatasaray.

El gol de 'panenka' que Mauro Icardi ejecutó hoy en el partido frente al Bayern Munich fue un verdadero espectáculo. El delantero del Galatasaray mostró un nivel de sangre fría impresionante al momento de tomar el penal.

Con el marcador 1-0 a favor del Bayern, la presión estaba sobre sus hombros. Icardi se plantó en el punto de penal y, en lugar de optar por la fuerza, eligió una técnica de ejecución sorprendente. Con un suave toque, elevó el balón justo por encima del arquero del Bayern, quien se lanzó al suelo esperando un disparo potente.

La 'panenka' de Icardi no solo empató el marcador a los 29' minutos del primer tiempo, sino que también dejó a los espectadores boquiabiertos con su destreza y temple.

Vea el gol de Mauro Icardi hoy, en Galatasary vs Bayern Múnich por la Champions League: