Giannis Antetokounmpo, basquetbolista de los Milwaukee Bucks.

Giannis Antetokounmpo comandó la victoria de los Milwaukee Bucks sobre los Chicago Bulls

Los vigentes campeones de la NBA iniciaron con ‘pie derecho’ esta serie de ‘playoffs’.

Los Milwaukee Bucks, vigentes campeones de la NBA, vencieron este domingo a los Chicago Bulls por un ajustado 93-86 en el arranque de la primera ronda de 'playoffs' impulsados por su estrella Giannis Antetokounmpo.

El griego, finalista al premio MVP de la temporada, terminó con 27 puntos y 16 rebotes aunque pasó buena parte del último cuarto en el banquillo por problemas de faltas.

Por su parte, el pívot montenegrino Nikola Vucevic fue el máximo anotador de los Bulls con 24 puntos y 17 rebotes pero en el último minuto erró dos tiros seguidos bajo el aro que facilitaron el triunfo de los locales.

Los Bucks volverán a hospedar el segundo partido de la serie el próximo miércoles.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la NBA?