Diber Cambindo se 'lució' con Necaxa y, con un gol en el final, selló la remontada contra Puebla

Con una anotación a los 83 minutos, Diber Cambindo se 'estrenó' con Necaxa, además de cerrar la remontada y victoria en condición de visitante, por 1-2, frente al Puebla en la Liga MX.

Diber Cambindo festejando su primera anotación con el Necaxa, de México.

Con un gol del colombiano Diber Cambindo, el Necaxa venció de visita 2-1 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc este viernes, en el partido que puso en marcha la segunda jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

'La Franja' del Puebla se puso en ventaja 1-0 al minuto 59 con un penalti cobrado por el canadiense Lucas Cavallini.

El español Edgar Méndez consiguió el 1-1 para los 'Rayos' del Necaxa con un remate de cabeza al 79.

Al 83, también con un testarazo, Cambindo hizo el 2-1 para la victoria necaxista.

Así, el Necaxa logró su segunda victoria y llegó a seis puntos; el Puebla se quedó sin unidades tras sufrir su segunda derrota.

Más tarde en el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis recibía a los Pumas y en el estadio Olímpico Benito Juárez el Cruz Azul visitaba al Juárez.