Fernando Uribe volvió al gol con Flamengo, lo hizo por duplicado y contra Fluminense

Desde el pasado 29 de julio, Fernando Uribe no anotaba gol. Este sábado, en el marco de la fecha vigesimonovena del Brasileirao, el atacante nacional se reportó con doblete.

En pleno clásico ‘Fla-Flu’, el delantero colombiano se destapó con dos goles, en lo que fue victoria 3-0 de su equipo contra el rival más incisivo, en el estadio Maracaná, de Rio de Janeiro.

Desde el pasado 29 de julio, Fernando Uribe no anotaba gol. Sin embargo, este sábado, en el marco de la fecha vigesimonovena del Brasileirao, el atacante nacional se reportó con doblete.

La tarde inspirada del colombiano empezó al minuto 11, cuando anotó el primer tanto del Flamengo, gracias a un certero cabezazo en el área chica.

Leo Duarte, defensor central del equipo rojinegro, marcó el segundo gol antes de finalizar el primer tiempo.

Vea también: Wilmar Barrios: “No me siento el capo del mediocampo, solo aporto y hago mi trabajo”

Y como el risaraldense es goleador, a cinco minutos de iniciado la etapa complementaria, dijo presente con su segunda diana.

Cuando Rever, capitán del ‘Fla’, fue sustituido; el zaguero central le dejó la cintilla de líder al colombiano Gustavo Cuéllar.

Orlando Berrío ingresó al terreno de juego al minuto 80. Uribe fue sustituido a los 84’ y Marlos Moreno no jugó.