Ian Carlo Poveda y una asistencia en la victoria 4-0 del Leeds United sobre el Charlton

El futbolista inglés, de padres colombianos, ingresó al minuto 63 del partido y de inmediato puso un pase gol para el tanto final del encuentro.

Ian Carlo Poveda, jugador del Leeds United
Ian Carlo Poveda, jugador de padres colombianos, en el Leeds United - Foto: @LUFC<br/>

Ian Carlo Poveda aprovecha su tiempo de juego en el Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, como este miércoles, dando una asistencia para la goleada 4-0 sobre el Charlton.

"Yo de James Rodríguez me quedo otros seis meses en la banca y me voy con el pase en la mano"

El atacante inglés, de padres colombianos, comenzó como suplente, pero el técnico argentino decidió enviarlo a la cancha al 63’.

Y cuando solo llevaba tres minutos en cancha, Ian Carlo Poveda mostró su velocidad por la banda, se frenó, levanto la cabeza y de gran manera asistió a Jamie Shackleton, para poner el último tanto del encuentro.

Los otros goles del Leeds United fueron de Ben White, Stuart Dallas y Tyler Roberts, para cerrar de buena manera su participación en la Segunda División de Inglaterra, ya que desde la siguiente temporada estarán en la Premier League.

“Queiroz es un técnico ganador y Colombia tiene una gran Selección, con una buena base”