Los delanteros no fallan: así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

La dupla del Atalanta volvió a ser protagonista en Italia y Alfredo Morelos dijo presente en Escocia. Además, James Rodríguez brilló con su zurda en Inglaterra.

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel
Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, delanteros colombianos del Atalanta. Foto: Getty Images.

Duván Zapatay Luis Fernando Muriel siguen dulces con el gol y este fin de semana volvieron a destacarse con Atalanta, marcando cada uno un gol, en el triunfo 4-2 sobre Nápoles.

Alfredo Morelos también hizo un buen compromiso con Rangers y marcó el último tanto en la goleada por 4-1 sobre Dundee United, en la Liga de Escocia.

El mensaje y la advertencia de Luis Fernando Muriel a Real Madrid: la Champions, en la mira

En Inglaterra, James Rodríguez fue titular con Everton y dejó a Richarlison mano a mano con el arquero para que marcara el primero en el triunfo 2-0 sobre Liverpool.

Mientras que Edwin Cardona y su pegada volvieron a ser claves para que Boca Juniors consiguiera un buen resultado, esta vez fue un triunfo 1-0 sobre Newell's. Cardona centró y Carlos Izquierdoz convirtió.

Así les fue a los colombianos en el exterior este fin de semana.

Todita la verdad de la entrega de la camiseta '10' de River Plate a Jorge Carrascal

Arqueros

David Ospina: Ospina está lesionado y no pudo ser de la partida en la derrota 4-2 de Nápoles frente al Atalanta.

Camilo Vargas: jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 de Atlas sobre América, en la Liga de México.

Álvaro Montero: fue titular en el partido de Tolima contra Patriotas, por la Liga colombiana.

Defensas

Santiago Arias: se sigue recuperando de la lesión que sufrió el año pasado con la Selección Colombia, por lo que no estuvo en el empate 1-1 de Augsburgo frente al Bayer Leverkusen.

Daniel Muñoz: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-2 del Genk frente al Beerschot. En el minuto 81, recibió una tarjeta amarilla.

Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos con el Tottenham, que perdió 2-1 con West Ham y sigue en caída libre en la Premier League.

Yerry Mina: el defensor se lesionó en la pantorrilla de la pierna derecha y no estuvo en la victoria 2-0 de Everton frente al Liverpool, en el clásico de 'Merseyside'.

Jeison Murillo: jugó los 90 minutos con el Celta de Vigo, en la derrota 2-0 frente al Valencia, en la Liga de España.

Jhon Jáner Lucumí: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-2 del Genk frente al Beerschot.

William Tesillo: fue titular y jugó los 90 minutos con León, que venció 0-1 a Pumas, con un tanto de Ángel Mena.

Johan Mojica: fue titular con Elche y abandonó la cancha en el minuto 79 por su compañero Pere Milla. Su equipo le ganó 1-0 al Eibar, con tanto de Dani Calvo.

Frank Fabra: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-0 de Boca Juniors sobre Newell's Old Boys.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: no fue tenido en cuenta en el Zenit para el juego frente al Arsenal Tula, que perdió 1-2 el equipo del mediocampista colombiano.

Jorman Campuzano: fue titular con Boca Juniors en el triunfo 1-0 sobre Newell's Old Boys. En el minuto 87, dejó la cancha por Varela.

Mateus Uribe: Marítimo vs. Porto, lunes 22 de febrero 2:00 p.m., Liga de Portugal.

Juan Guillermo Cuadrado: (lesionado) Juventus vs. Crotone, lunes 22 de febrero 2:45 p.m.

Jefferson Lerma: estuvo los 90 minutos en la derrota 2-1 de Bournemouth contra Quens Park Rangers, en la segunda división del fútbol inglés.

Steven Alzate: Brighton vs. Crystal Palace, lunes 22 de febrero 3:00 p.m., Premier League. ESPN 2.

Yairo Moreno: fue titular y jugó los 90 minutos con León, que venció 0-1 a Pumas, con un tanto de Ángel Mena.

Edwin Cardona: fue una de las figuras de Boca Juniors y un centro suyo sirvió para que Carlos Izquierdoz convirtiera el tanto de la victoria. Dejó la cancha en el minuto 90.

James Rodríguez: tuvo una buena actuación con Everton y dio la asistencia para el primer gol de los ‘blues’ en el triunfo 2-0 sobre Liverpool. En el minuto 60 dejó la cancha.

Delanteros

Duván Zapata: marcó el primer tanto del Atalanta en el triunfo 4-2 sobre Nápoles, en la Serie A.

Luis Fernando Muriel: fue una de las figuras del Atalanta, pues marcó y además asistió a su compatriota Duván Zapata, en el 4-2 sobre Nápoles.

Alfredo Morelos: marcó el último tanto en la goleada 4-1 de Rangers sobre Dundee United, en la Liga de Escocia.

Luis Javier Suárez: el atacante está lesionado, por lo que no fue convocado por Granada para el partido contra Huesca, que ganó 3-2.

Luis Díaz: Marítimo vs. Porto, lunes 22 de febrero 2:00 p.m., Liga de Portugal.