Luis Díaz, golazo, brillante actuación y encaminó el triunfo 3-1 de Liverpool sobre Bournemouth

El futbolista colombiano Luis Díaz fue titular, jugó 86 minutos y marcó un golazo en la primera victoria en la Premier League 2023/24, para Liverpool.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz celebra gol con Liverpool en la Premier League - Foto: Liverpool Oficial

Liverpool derrotó 3-1 a Bournemouth, este sábado, en la fecha 2 de la Premier League. Luis Díaz fue titular, figura y además se reportó con un golazo, que fue el primer tanto para el equipo de Merseyside.

Los otros goles del cuadro dirigido por Jurgen Klopp fueron de Mohamed Salah y Diogo Jota. Para el cuadro de los ‘cherries’ anotó Antoine Semenyo.

del encuentro. No parece algo de gravedad ya que salió caminando y mostrándose tranquilo.

Ahora, mientras estuvo en cancha, el nacido en Barrancas respondió a la confianza que le da constantemente Jurgen Klopp. Fue titular, estuvo ‘picante’ en ataque, le dio un impulso al Liverpool y así se consolidó como uno de los destacados en cancha.

Bournemouth salió con todo, tuvo un gol anulado y luego al minuto 3, Antoine Smenyo no perdonó y puso el 1-0 a favor de lo ‘cherries’, sorprendiendo a todos en Anfield.

Pero con lo que no contaban los dirigidos por el exRayo Vallecano, Andoni Iraola, era que Luis Díaz se iba a poner el equipo al hombro y empezaría a generar problemas en la defensa.

El atacante colombiano empezó a pedir la pelota, a encarar, a desequilibrar y abrir espacios para que sus compañeros empezaran a acomodarse en la cancha y buscar la remontada.

Y al minuto 27, tras un pase de Diogo Jota, Luis Díaz controló, levantó la pelota y fiel a su estilo, de forma acrobática, se elevó y remató para un golazo y el 1-1 parcial en el marcador.

Después de eso, el guajiro no bajó la intensidad, motivó y contagió a sus compañeros y así el Liverpool siguió de largo y logró remontar.

Primero al minuto 36 Mohamed Salah anotó, luego de fallar un penalti, pero no fallar en el rebote que dejó el arquero Neto.

Y en el segundo tiempo, el otro jugador que compone el tridente ofensivo del Liverpool, Diogo Jota, con un remate potente en el área, puso el 3-1 definitivo en el marcador, y que fue la primera victoria de los reds en la actual Premier League 2023/24.

Ahora, el Liverpool suma cuatro puntos, luego de dos fechas de la Premier League, ya que venía de empatar 1-1 contra el Chelsea, de visitante en Stamford Bridge, en la primera jornada del campeonato inglés.

Ahora, Luis Díaz y el equipo de Merseyside deberán prepararse para un duelo encuentro frente al Newcastle, el próximo domingo 27 de agosto, a las 10:30 a.m. (hora colombiana), en el estadio St. James Park.