¿Qué pasó con Luis Díaz?

Este sábado, Luis Díaz fue figura con Liverpool, en el triunfo 3 a 1 sobre Bournemouth, en la fecha 2 de la Premier League de Inglaterra. Pasó de todo con el colombiano.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz con Liverpool

Luis Díaz fue protagonista de primer nivel del partido jugado en la cancha del estadio Anfield Road, en donde Liverpool oficio de local y sumó tres puntos al derrotar 3 a 1 a Bournemouth, en la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra 2023/2024. ¿Qué pasó con Luis Díaz?

Acá un vistazo a la labor del delantero colombiano y de los diferentes momentos que vivió durante el compromiso.

El golazo de Luis Díaz

Al minuto 27 del partido, el colombiano Luis Díaz apareció para inventarse una gran maniobra en el área rival y anotar un verdadero golazo,en el que mostró técnica y poder de resolución en cuestión de segundos. De media chalaca, el colombiano marcó en ese momento el empate parcial. De inmediato, llegaron los elogios y comentarios positivos de propios y extraños.

¿

Cuánto tiempo jugó Luis Díaz?

Luis Díaz jugó hasta el minuto 85 en Anfield cuando sintió algunas molestias musculares, fue atendido por los integrantes del cuerpo médico y tras alguna breve charla fue reemplazado.

Pese a esto, el colombiano salió del terreno de juego caminando de manera normal. En su lugar ingresó Kostas Tsimikas. Díaz se marchó entre aplausos de parte de los aficionados de Liverpool.

¿Cuántos goles lleva Luis Díaz en la Premier League 2023/2024?

El colombiano Luis Díaz arrancó disparado el nuevo año futbolero con Liverpool, ya que en las dos primeras jornadas ha dicho presente con goles. En la primera jornada también había anotado, tras un buen pase de Mohamed Salah. Y ahora lo hizo frente a Bournemouth, dando muestras de su clase y poder de desequilibrio en el frente de ataque.

¿Cuál fue la calificación de Luis Díaz en Liverpool 3-1 Bournemouth?

Según las estadísticas de Sofá Score, Luis Díaz tuvo una actuación para 7.8 puntos de calificación, en el duelo de la segunda fecha de la Liga de Inglaterra. Aparte del golazo marcado al minuto 27, el guajiro siempre trató de desequilibrar por los costados e intentar asociarse con Salah y Jota, sus compañeros de ofensiva en el equipo de Klopp.