Rafael Santos Borré falló un penalti con Internacional en el Brasileirao: envió el balón a las nubes

Cuando se jugaba el minuto 22 de partido, frente a Palmeiras, en condición de visitante, el colombiano Rafael Santos Borré tuvo una oportunidad inmejorable de anotar.

Rafael Santos Borré, jugador de Internacional de Porto Alegre, en acción de juego en un partido en el Brasileirao
Twitter Oficial de Internacional

Uno de los grandes fichajes de Inter de Porto Alegre, para la vigente temporada, fue Rafael Santos Borré. El delantero colombiano fue presentado en el club brasileño con 'bombos y platillos' y no era para menos, ya que su carrera ha sido más que positiva. Por eso, las expectativas eran altas, pero, infortunadamente para él, no ha tenido el mejor arranque de año, recibiendo ciertas críticas.

En esta ocasión, fue titular en el partido frente a Palmeiras, por la fecha 2 del Brasileirao. Así las cosas, tenía la oportunidad de anotar su primer gol con la camiseta de Internacional, luego de no haberlo podido hacer ni en Copa Sudamerica, ni en la Copa de Brasil. De hecho, tuvo una chance inmejorable, al ser el elegido para ejecutar un penalti, cuando se jugaba el minuto 22 del juego.

Tomó la pelota, la acomodó, tomó carrera y falló. Rafael Santos Borré no conectó el balón de la manera como esperaba y lo envió a las nubes, completamente desviado, tras ponerle mucha fuerza y potencia al disparo. Lamento, tristeza y dolor en el 'cafetero'. Eso sí, después tuvo revancha y le dio una asistencia a Wesley Ribeiro Silva, para el 0-1 definitivo y llevarse la anhelada victoria.

Rafael Santos Borré, jugador colombiano de Internacional de Porto Alegre, celebra en el Brasileirao

Vea el penalti errado de Rafael Santos Borré, en Palmeiras vs. Internacional, en el Brasileirao