Vea el gol de Mateus Uribe hoy, en el Benfica vs Porto, por la Liga de Portugal

Con un remate de primera, el mediocampista colombiano del Porto, Mateus Uribe, marcó el 1-1 parcial frente a las 'águilas', a los 45 minutos de juego.

Mateus Uribe, volante antioqueño que milita en el Porto de Portugal.

Con una anotación de Mateus Uribe en el cierre de la primera parte, Porto igualó el encuentro frente a Benfica, que se había montado en el marcador con un autogol del guardameta de los 'dragones'.

Un infortunio de Diogo Costa a los diez minutos del encuentro, significó el 1-0 parcial a favor de las 'águilas', para que celebraran en su estadio y junto a su gente.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, aparecería la cuota colombiana en este cencuentro a través de Mateus Uribe, quien agarró la pelota de primera para rematar de gran manera el esférico, que se hizo imbatible para el portero local, siendo este el 1-1 parcial.