El colombiano Luis Quiñones fue la figura de la victoria de Tigres UANL sobre Pachuca y nuevamente en un contrataque selló su doblete.

Luis Quiñones, delantero de Tigres UANL. Foto: Tigres UANL Oficial

En la fecha 2 de la liga mexicana, Tigres UANL venció 4 -1 a Pachuca y tuvo como protagonista a Luis Quiñones, que marcó cuarto tanto de los 'universitarios'.

Al minuto 87, frente a un conjunto 'tuzo' descuidado en defensa por tratar de marcar, los 'felinos' sentenciaron la goleada con otro tanto del colombiano. El francés Andre Pierre Gignac habilitó al delantero 'cafetero', que remató solo de cara al arco.

Este fue la segunda anotación de Quiñones en el juego, puesto que ya había marcado siete minutos antes.

Vea el segundo gol de Luis Quiñones hoy, en Tigres UANL vs Pachuca, por la Liga MX: