Deportivo Cali vs Tolima, EN VIVO final liga colombiana: termina el partido con marcador de 1-1

El Estadio de Palmaseca albergó el duelo de ida entre el equipo 'azucarero' y el 'pijao'.

deportivo-cali-deportes-tolima
Acción de juego de la final entre el Deportivo Cali y el Deportes Tolima.
DImayor
Actualizado diciembre 19, 2021 08:24 p. m.
  • 08:24 p. m.
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del primer duelo de la final entre el Deportivo Cali y el Deportes Tolima

¡Gracias a todos por acompañarnos en GOL CARACOL!

• 08:17 p. m.
    Horario confirmado para el partido de vuelta en la ciudad de Ibagué

• 08:16 p. m.
    Así fue el partido de 'Teo' Gutiérrez contra el Deportes Tolima.

• 08:10 p. m.
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Deportivo Cali y Deportes Tolima terminaron empatando 1-1 en el partido de ida de la final del fútbol colombiano.

• 08:09 p. m.
    Minuto 90 + 3

¡La tuvo el Cali! Harold Preciado remató al arco de Cuesta, pero este último evito el segundo de los 'azucareros'.

• 08:06 p. m.
    ¡Tiempo de adición, en el Estadio de Palmaseca!

Se jugarán cinco minutos más. Deportivo Cali y Deportes Tolima siguen empatando 1-1.

• 08:05 p. m.
    Minuto 89'

Cambio en el Deportivo Cali: Sale Juan Camila Angulo; Entra Juan Franco.

• 08:01 p. m.
    Minuto 86'

Tiro de esquina para el Deportivo Cali, luego de una atajada de Cuesta tras remate de Preciado.

• 08:00 p. m.
    Minuto 85'

Los 'azucareros' intentan, pero no logran crear peligro en el arco rival.

• 07:55 p. m.
    Minuto 80'

Tiro de esquina para el Deportivo Cali.

• 07:54 p. m.
    Minuto 78'

Amarilla en el Deportivo Cali: Darwin es amonestado por cometerle falta un jugador del Tolima.

• 07:51 p. m.
    Minuto 75'

El Deportivo Cali trata de crear jugadas ofensivas, pero el Deportes Tolima se defiende con todos sus jugadores.

• 07:47 p. m.
    Minuto 72'

Amarilla en Deportes Tolima: Gustavo Ramírez por cometerle falta a Teófilo Gutierrez

• 07:43 p. m.
    Minuto 67'

Cambio en Deportivo Cali: Entra Darwin Andrade; Sale Jhon Vásquez.

• 07:36 p. m.
    Minuto 60'

¡GOOL DE DEPORTES TOLIMA! Cabezazo de Gustavo Ramírez, tras el tiro de esquina que cobró Daniel Cataño.

• 07:34 p. m.
    Minuto 59'

Tiro de esquina a favor del Deportes Tolima.

• 07:31 p. m.
    Minuto 55'

Amarilla en el Deportivo Cali: Jhon Vásquez es amonestado por cometerle falta a Daniel Cataño.

• 07:28 p. m.
    Minuto 54'

• 07:26 p. m.
    Minuto 50'

Amarilla en Deportes Tolima: Julián Quiñones es amonestado por falta sobre Teófilo Gutierrez.

• 07:14 p. m.
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el Estadio de Palmaseca. Deportivo Cali gana 1-0 sobre el Deportes Tolima.

• 07:10 p. m.
    ¡Ya casi comienza el segundo tiempo!

• 07:04 p. m.
    En el comienzo del partido, los jugadores de ambos equipos realizaron un acto de protesta

• 06:55 p. m.
    Minuto 45' + 6

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Deportivo Cali saca ventaja y gana parcialmente, con gol de Harold Preciado, por marcador 1-0 sobre el Deportes Tolima.

• 06:51 p. m.
    Minuto 45' + 2

Tiro libre a favor del Deportes Tolima.

• 06:48 p. m.
    Minuto 42'

¡GOOOL DEL DEPORTIVO CALI! Harold Preciado abrió el marcador a favor de los 'azucareros', tras un mal despeje de la defensa del Tolima. El delantero aprovechó el rebote para sacar un disparo con su pierna derecha.

• 06:42 p. m.
    Minuto 38'

Amarilla en Deportes Tolima: Harold Gómez es amonestado por cometerle falta a Harold Preciado.

• 06:39 p. m.
    Minuto 35'

El partido se detiene por un choque entre dos jugadores de Tolima. Los protagonistas de la acción de juego fueron Junior Hernández y Gustavo Ramírez.

• 06:36 p. m.
    Minuto 32'

Amarilla en Deportes Tolima: Juan David Ríos es amonestado por cometerle falta a Jhojan Valencia.

• 06:35 p. m.
    Minuto 30'

Partido con mucha imprecisión en los pases de los jugadores de ambos equipos. Por el momento, no hay un claro dominador del juego.

Minuto 23'

Cambio en Deportes Tolima: Entra Anderson Angulo; Sale Sergio Mosquera.

• 06:25 p. m.
    Minuto 21'

Amarilla en Deportes Tolima: Sergio Mosquera es amonestado por falta sobre Ángelo Rodríguez.

• 06:22 p. m.
    Minuto 18'

Amarilla en el Deportivo Cali: Ángelo Rodríguez es amonestado por falta sobre Sergio Mosquera.

• 06:19 p. m.
    Minuto 14'

¡La tuvo el Cali! El tiro de Velasco salió muy cerca del palo derecho del arco de Cuesta.

• 06:17 p. m.
    Minuto 13'

Tiro libre a favor del Cali, tras una falta de Quiñones sobre Rodríguez.

• 06:14 p. m.
    Minuto 8'

¡La tuvo el Cali! Disparo de Harold Preciado, tras pase de Colorado. El tiro salió desviado.

• 06:11 p. m.
    Minuto 6'

Deportivo Cali empieza a tomar el control del partido, mientras que Deportes Tolima se defiende y espera un contraataque.

• 06:07 p. m.
    Minuto 2'

Disparo de Albornoz al arco De Amores que sale desviado.

• 06:05 p. m.
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio de Palmaseca! Se disputa una nueva final del fútbol colombiano.

• 05:56 p. m.
    ¡Salen los dos equipos al terreno de juego!

Deportivo Cali y Deportes Tolima ya están en el campo del juego para los actos protocolarios.

• 05:46 p. m.
    Dato:

En este torneo, Deportes Tolima y Deportivo Cali jugaron en la fecha 10. El duelo terminó 1-1.

• 05:40 p. m.
    Dato:

Por su parte, en el Cuadrangular A, Deportivo Cali ganó 4 partidos, empató uno y perdió otro encuentro. En total, hizo 13 puntos.

• 05:34 p. m.
    Dato:

El equipo 'Pijao' no perdió ningún partido de los cuadrangulares semifinales. Ganó tres y empató otros tres encuentros. En total, realizó 12 puntos.

• 05:27 p. m.
    Dato:

Harold Preciado es el goleador del Deportivo Cali con 11 goles, mientras que Juan Fernando Caicedo es el máximo anotador de Deportes Tolima con 7 goles.

• 05:22 p. m.
    Dato:

Deportes Tolima es el vigente campeón del fútbol colombiano, pues en el primer semestre de este año derrotó a Millonarios en la final.

• 05:17 p. m.
    Dato:

El título más reciente de los 'azucareros' fue en 2015, cuando derrotaron a Independiente Medellín.

• 05:12 p. m.
    Dato:

Esta será la segunda vez que Deportivo Cali y Deportes Tolima cruzarán sus caminos en la final del fútbol colombiano; la primera vez fue en 2003 y ahí salió vencedor el 'vinotino y oro'.

• 05:07 p. m.
    ¡Deportes Tolima también anunció su alineación!

Deportes Tolima: Cuesta; Gómez, Quiñones, Mosquera, Hernández; Trujillo, Ríos, Cataño; Miranda, Ramírez y Albornoz.

• 05:00 p. m.
    ¡Deportivo Cali confirmó su titular para la final del fútbol colombiano!

Deportivo Cali: De Amores; Angulo, Menosse, Marsiglia, Velasco; Valencia, Colorado, Vásquez; Preciado, Gutiérrez y Rodríguez.