Así fue el empate entre Junior y Atlético Nacional por 0-0 en la fecha 10 de la liga 2024-l

Con la necesidad de sumar puntos, Junior de Barranquilla y Atlético Nacional se enfrentaron en el estadio Metropolitano por la fecha 10 de la liga del fútbol colombiano.

Acción de juego del partido de Junior y Atlético Nacional fecha 10
Acción de juego del partido de Junior y Atlético Nacional fecha 10.
Colprensa
Actualizado marzo 02, 2024 10:22 p. m.
  • 10:22 p. m.
    ¡Gracias! ⚽️

Con esto, terminamos el minuto a minuto de este duelo por la fecha 10 de la liga del fútbol colombiano.

• 10:21 p. m.
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽️

Junior y Atlético Nacional empataron sin goles en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.

• 10:13 p. m.
    Minuto 89'

Tiro de esquina para el Junior.

• 10:10 p. m.
    Minuto 85'

Se empieza a terminar el tiempo para los dos equipos, que siguen sin claros en sus jugadas ofensivas.

Minuto 68'

Cambio en Nacional: sale Duque; entra Aristizábal.

• 09:46 p. m.
    Minuto 61'

Poco a poco, el arquero de Nacional empieza a convertirse en la figura del partido con atajadas relevantes.

• 09:41 p. m.
    Minuto 56'

Tiro de esquina para Junior.

• 09:34 p. m.
    Minuto 50'

Junior trata, pero no encuentra precisión en sus pases.

• 09:29 p. m.
    ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽️

Ya se juega la segunda parte del encuentro entre Junior y Atlético Nacional en el Metropolitano. 0-0 marcador parcial.

• 09:10 p. m.
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ⚽️

Se terminó la primera parte del duelo entre Junior y Atlético Nacional. 0-0 marcador parcial.

• 09:02 p. m.
    Minuto 41'

Ambos equipos siguen sin sacarse diferencias.

• 08:55 p. m.
    Minuto 34'

Ahora el Junior tiene un tiro de esquina.

Minuto 21'

Llega de Nacional por medio de Duque, que saca un disparo, pero los palos del arco de Mele evitan el gol del equipo antioqueño.

• 08:36 p. m.
    Minuto 15'

Cambio en Junior: sale González; entra Hinojosa.

• 08:32 p. m.
    Minuto 11'

Aunque los dos equipos tratan de tomar la iniciativa, todavía no hay un claro dominador del duelo.

• 08:26 p. m.
    Minuto 5'

Partido dinámico y con buen ritmo de juego por parte de los dos equipos.

• 08:21 p. m.
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! ⚽️

Ya se disputa el duelo entre Junior de Barranquilla y Atlético Nacional en el estadio Metropolitano.

• 08:13 p. m.
    ¡Equipos listos!

Los jugadores de Junior y Atlético Nacional ya salen al césped del estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.

• 07:54 p. m.
    ¡Árbitros listos! 🫡

Jorge Duarte, de Santander, será el juez central mientras que Jhon León (asistente 1), Johan Castro (asistente 2), Roberto Padilla (cuarto árbitro), Fernando Acuña (VAR) y Lisandro Castillo (AVAR) lo acompañarán en sus respectivas funciones.

• 07:37 p. m.
    ¡Junior confirmó a su equipo titular! 🔴

Alineación del Junior: Mele; Fuentes, Peña, Olivera, Pacheco; Moreno, Martínez, Caicedo; González, Enamorada y Bacca.

• 07:26 p. m.
    ¡Nacional ya tiene once titular! 🟢

Alineación Nacional: Castillo; Ocampo, Arias, Aguirre, Angulo; Mejía, Sierra, Torres; Salazar, Ceppelini y Duque.

• 07:18 p. m.
    ¡Junior también llegó a su casa para el duelo contra Nacional! 🔴

• 07:03 p. m.
    ¡Atlético Nacional ya está en el Metropolitano! 🟢

El equipo antioqueño arribó el Roberto Melendez.

• 06:48 p. m.
    Junior y Atlético Nacional, un duelo de empates en el Metropolitano 🏟️

De los 13 últimos enfrentamientos entre estos dos equipos, ocho fueron empates, cuatro victorias para Junior y un triunfo para Nacional.

• 06:31 p. m.
    ¿Cómo llega Atlético Nacional al duelo?

Después de la debacle en Copa Libertadores y con la llegada de otro técnico, Atlético Nacional tratará de sumar contra el Junior. El equipo antioqueño está en la casilla 18 con ocho unidades.

• 06:20 p. m.
    ¿Cómo llega Junior de Barranquilla al duelo?

Luego del polémico empate contra Pereira, Junior de Barranquilla tratará de volver a la senda del triunfo en su estadio. Por el momento, el equipo 'tiburón' ocupa el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos.

• 06:10 p. m.