Vea acá el tremendo error de compañero de Falcao, en Las Palmas vs. Rayo Vallecano HOY

En medio del duro momento del Rayo Vallecano, este sábado volvieron a perder en la Liga de España. Stole Dimitrievski se vio involucrado en la acción del primer gol. ¡Insólito!

Acción entre Rayo Vallecano y Las Palmas.
/Getty Images

Las Palmas, con goles de Alberto Moleiro en la primera parte y Javi Muñoz en la segunda, ganó en Vallecas (0-2), se acerca a Europa y deja en una situación muy delicada al Rayo Vallecano y a su técnico, Francisco Rodríguez, que no celebran una victoria en casa desde el 15 de septiembre de 2023, hace más de cuatro meses.

El primer acercamiento con peligro fue a los 21 minutos, con un tiro lejano de Alex Suárez que obligó a Stole Dimitrievski a lanzarse con una estirada para abortar el gol.

El mismo protagonista, Dimitrievski, y su compañero Lejeune, favorecieron antes del descanso el gol de Las Palmas con una jugada desafortunada. Lejeune cedió de forma comprometida a Dimitrievski y el portero macedonio, forzado, despejó mal, dejó el balón dentro del área y Alberto Moleiro remató sin oposición al fondo de las mallas.

El gol fue un jarro de agua fría para el Rayo, al que le entraron las dudas habituales y comenzó a pensar en el descanso para tratar de refrescar ideas ante un rival que con la movilidad de Munir y Sandro Ramírez le estaba haciendo mucho daño.