Vea el gol de Antoine Griezmann hoy, Real Sociedad vs. Barcelona en la Liga de España

El atacante francés volvió aparecer, para poner en ventaja al conjunto ‘blaugrana’ sobre el ‘reala’.

Antoine Griezmann
Antoine Griezmann en el partido Real Sociedad vs. Barcelona - Foto: AFP
ANDER GILLENEA

Barcelona logró abrir el marcador del partido, por medio del gol de Antoine Griezmann, quien puso el 0-1 frente a la Real Sociedad, en el juego válido por la fecha 28 de laLiga de España.

Barcelona, una ‘máquina’ de goles: aplastante victoria 6-1 sobre Real Sociedad, por Liga de España

El gol de Antoine Griezmann llegó al minuto 37, quien con un zurdazo marcó el primero de la noche, luego de cazar un rebote que el portero de la Real Sociedad dejó dentro del área.

De esta manera, y tras el gol de Antoine Griezmann, los ‘blaugranas’ esperan mantener la ventaja, para seguir con vida en la lucha por el título liguero.

Vea el gol de Antoine Griezmann

Mourinho sigue confiando en Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos en Tottenham 2-0 Aston Villa