Vea los goles de Ansu Fati y Ez Abde hoy, en FC Barcelona vs. Tottenham, por el Trofeo Joan Gamper

Con anotaciones de Ansu Fati y Ez Abde, Barcelona aceleró en los últimos minutos del juego y venció 4-2 al Tottenham, por el duelo correspondiente al Trofeo Joan Gamper.

Ansu Fati y Ez Abde celebrando sus goles en el Joan Gamper

El FC Barcelona remontó en los últimos minutos del partido frente al Tottenham. En el duelo válido por el trofeo Joan Gamper 2023, los 'culés' lograron anotar el tercer y cuarto tanto a través de Ansu Fati y Ez Abde.

En los minutos finales del compromiso, el delantero español se reportó en campo rival, como seguro de gol autorizado en esta pretemporada, para poner el 3-2 del compromiso. Tras una jugada de 'crack' de Lamine Yamal y tras recibir un pase de Ferran Torres, el español llegó con tiempo y espacio en el área rival, 'Ansu' remató de primera y sin pensarlo dos veces, puso el tercero del Barcelona.

Vea el gol de Ansu Fati hoy:

Finalmente, a falta de 2' minutos, tras una jugada hecha en 'la masía', donde conectaron Lamine Yamal y Fermín López, el español hizo una jugada individual por la banda y conectó un pase de la 'muerte' con el marroquí Ez Abde para poner el 4-2 del conjunto 'culé' y hacerse con la victoria por 11° vez consecutiva del Trofeo Joan Gamper.

Vea el gol de Ez Abde hoy:

Pese al esfuerzo de Guglielmo Vicario, el balón se metió bajo los tres palos, para las anotaciones que sentenciaron de manera definitiva el encuentro a favor de los 'culés'.