Cardona y Campuzano siguen en Copa Argentina: Boca Juniors eliminó a River Plate, de Carrascal

Los ‘xeneizes’ se quedaron con el paso a los cuartos de final, al ganar 4-1 en la tanda de penaltis, este miércoles.

Boca Juniors vs River Plate
Acción de juego de Boca Juniors vs River Plate - Foto: AFP

La Copa Argentina ya tiene otro clasificado a cuartos de final, y es Boca Juniors, que eliminó a su rival eterno, River Plate.

En el tiempo reglamentario igualaron sin goles, pero en la tanda de penaltis los ‘xeneizes’ se impusieron 4-1.

En el partido no fueron titulares los futbolistas colombianos, pero para el segundo tiempo entró Jorge Carrascal, al minuto 76.

Por su lado, en Boca Juniors, Edwin Cardona ingresó al 78’ y Jorman Campuzano, al 80’, y aportaron en el tiempo que estuvieron en cancha.

En los cobros de penaltis, los ‘xeneizes’ acertaron sus cuatro remates, que fueron de Marcos Rojo, Juan Ramírez, Cristian Pavón y Carlos Izquierdoz. En los de la ‘banda cruzada’ solo anotó Héctor Martínez. Fallaron Julián Álvarez y Braian Romero.