James Rodríguez firmó un buen partido, con gol incluido, pero Al-Rayyan perdió 2-3 contra Al-Gharafa

El volante colombiano fue titular, jugó los 90 minutos, infló las redes, se mostró participativo y pudo hasta haber anotado un tanto más.

James Rodríguez, en Al-Gharafa vs. Al-Rayyan
Twitter de @AlrayyanSC

Al-Rayyan, equipo donde milita James Rodríguez, no levanta cabeza en la Liga de Catar. Este jueves 24 de febrero, perdió 3-2 contra Al-Gharafa, en condición de visitante, complicando su panorama, pensando en la zona del descenso.

El partido del volante colombiano fue sobresaliente. Desde el pitazo inicial se mostró participativo, buscando el arco rival y haciendo todo lo posible por abrir el marcador, así lo demostró un potente remate de media distancia, tras un tiro libre.

Pero no fue la única chance que tuvo en el primer tiempo. Minutos después, luego de un maravilloso contragolpe, el '10' entró al área contrincante y golpeó el balón de primera, pero se encontró con el guardameta Yousef Hassan.

Sin embargo, tanto fue la insistencia del cucuteño que, al 37', encontró su premio. Un centro de tiro de esquina de Yacine Brahimi fue capitalizado por James Rodríguez, quien sorprendió a la defensa del oponente y anotó el 0-1 parcial.

El partido del colombiano era tan bueno que, por momentos, la única manera de frenarlo era con infracciones y lo sufrió, ya que la pierna fuerte no tardó en aparecer, haciéndolo caer al suelo, con grandes gestos de dolor y preocupación.

Por fortuna no pasó a mayores y pudo continuar en cancha. Sin embargo, las noticias que llegaron enseguida no fueron las mejores. Almahdi Ali Mukhtar y Cheick Diabaté anotaron para Al-Gharafa y dieron vuelta al marcador: 2-1.

No obstante, Al-Rayyan no bajó los brazos. Fue así como, al 72', Hashim Ali empató y puso el 2-2 parcial. Había ilusión, pero todo se desvaneció con la expulsión de Naif Al-Hadhrami, dejando al equipo del colombiano con 10 hombres.

Esta situación fue aprovechada por el rival, que se llevó la victoria con un potente cabezazo de Sofiane Hanni, al minuto 90+1', dejando con las manos vacías al club del '10' cucuteño, quien, sobre el final, recibió tarjeta amarilla.

¿Cuándo vuelve a jugar Al-Rayyan, con James Rodríguez?

El próximo martes 1 de marzo, a las 8:50 de la mañana, el volante colombiano espera volver a decir presente en cancha, sumar minutos y seguir siendo importante, cuando mida fuerzas contra Qatar SC, en una nueva fecha de la Liga de Catar.

¿En qué posición está Al-Rayyan, en la Liga de Catar?

Luego de esta derrota, el equipo donde juega James Rodríguez quedó con 18 puntos y una diferencia de gol de -10, en la novena posición, cerca de los puestos de la zona del descenso, donde está Al-Sailiya, que suma 11 unidades.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!