Jurgen Klopp, satisfecho con la labor de Luis Díaz, en el Inter 0-2 Liverpool, por Champions

El técnico alemán valoró el trabajo del guajiro, en los minutos que estuvo en cancha y las ocasiones de peligro que provocó.

Inter v Liverpool-Diaz-firmino
Roberto Firmino y Luis Díaz celebrando con Liverpool.
AFP.

Luis Díaz tuvo sus primeros minutos con Liverpool, en la prestigiosa Champions League, y lo hizo por lo grande, en la victoria 2-0 sobre Inter, por octavos de final. Jurgen Klopp valoró la labor del futbolista colombiano.

En rueda de prensa, tras el encuentro del miércoles, en el estadio de San Siro, el técnico del elenco inglés se refirió al rendimiento del guajiro.

“Luis es tan natural cuando entra que eso nos es muy útil. Los que entraron tuvieron un impacto adecuado, los tres fueron muy, muy buenos”, afirmó Jurgen Klopp.

Díaz ingresó al minuto 59 por Sadio Mané, y tuvo opciones de marcar, se asoció con sus compañeros y estando él en cancha llegaron los dos goles del Liverpool, en el tramo final del compromiso.