Los colombianos siguen marcando en el mundo: Manuel Palacios anotó en la liga surcoreana

El nacido en Quibdó anotó el primer gol de la goleada 0-3 del Pohang Steelers contra Gangwon, en condición de visitante.

Manuel Palacios fue una de las figuras la temporada pasada en la segunda división de Corea del Sur - Pohang Steelers

Manuel Palacios anotó el primer gol en la goleada de su equipo, Pohang Steelers, contra el Gangwon, en la liga surcoreana. El nacido en Quibdó marcó en el primer minuto del compromiso, luego tomar un rebote en el área penal luego de que el balón se estrellara en el palo.

Brayan Angulo, de su lesión en la rodilla a pensar en la Selección: “Siempre está en mi cabeza”

La segunda anotación del equipo del colombiano llegó a los 25 minutos de juego, cuando Song Min-Kyu mandó el balón al fondo de la red. En la segunda etapa, Aleksandar Palocevic decretó el 0-3 definitivo, a los 63 minutos.

La mala hora de Roger Martínez en América: jugó pocos minutos porque se dobló el tobillo

Pohang Steelers marcha en la cuarta posición de la Primera división coreana, con 34 puntos tras 20 jornadas. En la próxima jornada el equipo de Manuel Palacios visitará al Suwon Bluewings, que está ubicado en la penúltima posición.