"Luis Fernando Muriel solo necesita ingresar al partido para hacer la diferencia"

Medios italianos exaltan lo realizado por el atacante colombiano, quien anotó dos goles este domingo, contra Parma.

Muriel
Luis Fernando Muriel, jugador de Atalanta.
Getty Images.

Atalantavapuleó 5-2 al Parma, con doblete de Luis Fernando Muriel, además de una asistencia a Matteo Pessina para que anotara su gol para la 'diosa'.

Partido 'redondo' para Luis Fernando Muriel: doblete y asistencia en el Parma 2 - 5 Atalanta

Tras finalizar el compromiso, los medios italianos calificaron tanto al exSevillacomo a Duván Zapata, quien jugó los primeros 45 minutos y le dio su lugar a su compatriota en la segunda parte.

De Zapata Banguero, 'Calciomercato' indicó que: "Trabaja duro con la defensa a su espalda, se comió un gol claro al pegarle al larguero con el arquero batido". El jugador recibió 6 puntos de calificación.

"La ausencia de Teófilo Gutiérrez en Junior es una buena noticia para River Plate"

Y sobre el oriundo de Santo Tomás, Atlántico, dicho medio sentenció que: "Solo necesita entrar para colocar una asistencia ganadora para Pessina, luego un espléndido doblete para la victoria. Marcó la diferencia". A Muriel Fruto le dieron un 8 de puntaje, reconociendo su buen desempeño en la cancha.

Atalanta marcha en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 72 unidades y aspira a mantener su ubicación hasta el final de la temporada.

⚽ Estos son los partidos de hoy en las diferentes ligas y torneos de fútbol en el mundo.