Qué potencia en esa zurda, James Rodríguez: impresionante remate que, por poco, termina en golazo

Aunque parecía haber mucha distancia, entre el baló y el arco, el colombiano se atrevió y sorprendió al guardameta rival.

James Rodríguez -Al Rayyan
James Rodríguez, jugador del Al-Rayyan.
Twitter: @QSL.

James Rodríguez empezó intratable este jueves, en el partido Al-Gharafa vs. Al-Rayyan, por la fecha número 20 de la Liga de Catar. Y es que, aprovechando que fue titular, desde el pitazo inicial se mostró activo, siendo un dolor de cabeza para los rivales.

Antes de que anotar su gol, al minuto 38, se animó con un potente remate de media distancia, que sorprendió a todos, ya que la distancia con relación al arco parecía ser grande, pero se atrevió, se las ingenió y complicó al arquero Yousef Hassan, quien se esforzó.

Remate de James Rodríguez, en Al-Gharafa vs. Al-Rayyan, por la Liga de Catar

¿Cuándo vuelve a jugar Al-Rayyan, con James Rodríguez?

El próximo martes 1 de marzo, a las 8:50 de la mañana, el volante colombiano espera volver a decir presente en cancha, sumar minutos y seguir siendo importante, cuando mida fuerzas contra Qatar SC, en una nueva fecha de la Liga de Catar.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!