Sánchez y Arias celebraron victorias en la fecha 19 de la Liga de Holanda

241787_Davinson Sánchez y Santiago Arias.
Davinson Sánchez y Santiago Arias.

El defensor fue titular y jugó 74 minutos en la victoria del Ajax 0-1 sobre el Utrecht, mientras que el lateral estuvo todo el partido en el triunfo de PSV 4-3 sobre Heerenveen.

El gol del triunfo del Ajax fue obra del danés Lasse Schøne, al minuto 83. Davinson Sánchez arrancó como titular y tuvo que abandonar la cancha, al 74’, para darle paso a Matthijs de Ligt. Mateo Casierra, el otro colombiano el club de Ámsterdam, estuvo en el banco, pero no ingresó.

En otro partido, Santiago Arias jugó los noventa minutos con el PSV en el triunfo 4-3 sobre Heerenveen. Los goles del equipo del colombiano fueron obra de Davy Proepper, Gastón Pereiro, Marco van Ginkel y Héctor Moreno, mientras que por la visita Reza Ghoochannejhad marcó triplete.

Tras la jornada 19 de la Liga de Holanda, Feyenoord sigue líder con 48 puntos, seguido de Ajax, con 43 unidades, y PSV, con 40 enteros.