Vea el gol de Duván Zapata hoy, en Roma vs Torino, por la Serie A

Duván Zapata se reportó con gol para colocar el empate 1-1 parcial contra la Roma, en juego por la jornada 26 de la Serie A, de Italia.

Duván Zapata jugador del Torino.
Twitter oficial: @TorinoFC_1906

¡Hay un 'toro' suelto en Italia!. Duván Zapata logró colocar el empate parcial 1-1 en el partido entre la Roma y el Torino, juego válido por la jornada 26 de la Serie A.

Minutos antes de que finalizara el primer tiempo del encuentro, Raoul Bellanova se abrió un espacio por la banda derecha del campo, logrando sacar un preciso centro para el delantero colombiano, quien terminó cabeceando el pase, tal como la jugada lo pedía, al costado opuesto, con potencia y ajustado al palo, complicando la labor de Mile Svilar, arquero de la 'loba', quien, pese a que se estiró todo lo posible, no logró evitar el tanto.

Ya son ocho goles los que tiene Duván Zapata con el Torino en esta campaña de Serie A.