Erling Haaland, una máquina de anotar: con este gol, contra Luton, impuso una serie de récords

En medio del encuentro entre Manchester City y Luton, por la FA Cup, Erling Haaland se fue de triplete, en el primer tiempo, y eso le bastó para hacer historia.

Erling Haaland, delantero noruego, celebra su tercer gol con Manchester City vs. Luton, en la quinta ronda de FA Cup

Erling Haaland sigue escribiendo páginas doradas en el fútbol mundial. Este martes 27 de febrero no fue la excepción y quien lo sufrió fue el Luton, en el marco de la quinta ronda de la FA Cup, en el Kenilworth Road. Allí, el delantero noruego estuvo intratable y marcó triplete, en tan solo el primer tiempo. Una completa locura lo de este jugador.

El primer tanto fue a los tres minutos; posteriormente, infló las redes al 18'; y repitió al 40'. Este último, se dio después de una buena acción, a pura potencia, velocidad y buena definición, donde Erling Haaland no perdonó y definió con mucha clase. Ante la salida del arquero Tim Krul, se la picó y puso el 3-0 parcial, en tan solo 45 minutos de juego.

Erling Haaland y Kevin De Bruyne celebran el tercer gol de Manchester City vs. Luton, en la quinta ronda de FA Cup

Pero lo más llamativo se conoció con el paso del tiempo. El primer gol de la jornada significó el segundo más rápido de él, con la camiseta de Manchester City; además, fue la primera vez que infló las redes en tres oportunidades, en el primer tiempo, con los 'cityzens'. Por último, desde que llegó a Inglaterra, ha enfrentado a 22 clubes y le marcó a todos.

Vea el tercer gol de Erling Haaland, en Luton vs. Manchester City, por la FA Cup