América nada que sale del letargo en el fútbol colombiano: igualó 0-0 con Envigado, en el Pascual

El arquero venezolano del cuadro vallecaucano, Joel Graterol, fue la figura del encuentro con sus intervenciones.

América de Cali no pudo este miércoles en condición de local frente a un difícil Envigado e igualó sin goles, en juego correspondiente a la fecha 9 de la liga colombiana.

El equipo 'escarlata' salió con la iniciativa e hizo por el partido, pero volvió a fallar en los últimos metros y, además, tuvo al frente a un rival con personalidad y que también se animó a ir por una victoria.

Luis Amaranto Perea: "sé de la dimensión del Junior, hay veces que solamente con ganar no basta"

Tanto hizo el conjunto naranja por los tres puntos que sacó figura al arquero venezolano Joel Graterol, quien evitó la caída de su valla en más de una oportunidad.

La atajada más importante fue en el minuto 9 del segundo tiempo, cuando Juan Zapata sacó un potente remate y Graterol voló para sacarla.

El equipo de Juan Cruz Real ha conseguido una sola victoria en los últimos 9 partidos y en los cuatro que ha jugado como local ha empatado, marcando un gol y recibiendo uno.

Alfredo Morelos, otro de los jugadores de Selección Colombia que no estaría en las Eliminatorias

Así, América es décimo en la tabla de posiciones, con apenas 8 puntos, y en la próxima fecha jugará como visitante frente al Deportivo Pasto.