Independiente Medellín no pudo con Unión Magdalena: 0-0, en el Atanasio Girardot

El 'poderoso' no pudo superar al último de la tabla de posiciones y dejó escapar dos puntos, en tierras antioqueñas.

Acción de juego del partido.
Dimayor.

Independiente Medellín no encontró la manera de hacerle un gol a Unión Magdalena, que defendió de muy buena manera, y el partido en el Atanasio Girardot quedó igualado sin goles.

Los dirigidos por Julio Comesaña buscaron la victoria desde el primer minuto del compromiso, pero Ramiro Sánchez atajó todos los balones que le llegaron a su humanidad.

Los samarios, por su parte, se plantaron bien en defensa, buscaron contragolpear, sin mucha eficacia, pero manteniendo su arco en cero hasta el pitazo final.

Andrés Ricaurte no pudo hallar el hilo del triunfo para los antioqueños, que querían celebrar un nuevo triunfo junto a su hinchada, que llegó en gran masa al escenario deportivo.

Sin embargo, el grito sagrado nunca llegó y Unión se llevó para el Magdalena un gran punto, en medio de una mala temporada tras su ascenso para la Liga del fútbol colombiano I - 2022.

¿En qué posición van DIM y Unión, en la Liga Betplay?

Medellín es cuarto en la tabla de posiciones, con 27 unidades, mientras que los samarios son últimos del escalafón general, con 10 puntos nada más.

¿Cuándo vuelven a jugar DIM y Unión, en la Liga Betplay?

Bucaramanga será el próximo rival del 'poderoso', el 23 de abril, mientras que los 'bananeros' recibirán a Junior de Barranquilla, el mismo día, en el clásico costeño.