Harold Ramírez, beisbolista colombiano de los Tampa Rays . Foto. AFP

MLB: Harold Ramírez impulsó una carrera en el triunfo de los Rays sobre los Marlins

Los colombianos siguen brillando en la MLB y uno de ellos es Harold Ramírez, que anda fino con el bate con Tampa Rays. Ahora, hizo un aporte importante frente a Marlins.

El mexicano Isaac Paredes, el venezolano Willson Contreras, el cubano Yordan Álvarez y el dominicano Liover Peguero destacaron desde la caja de bateo en la jornada del martes de las Grandes Ligas.

MARLINS 2-11 RAYS

Isaac Paredes disparó un cuadrangular y remolcó cuatro vueltas y el cubano Randy Arozarena agregó un vuelacercas de dos carreras y anotó dos veces en la monumental paliza de los Rays de Tampa Bay en la cancha de los Marlins de Miami.

El cubano José Abreu tuvo una anotada y una impulsada, dominicano José Siri empujó dos vueltas, el colombiano Harold Ramírez anotó e impulsó una y el quisqueyano Buján terminó con una anotada.

/AFP
Harold Ramírez, beisbolista colombiano.
/AFP

El dominicano Alcántara (6-12), ganador del premio Cy Young en la pasada temporada de Grandes Ligas, fue tocado con cuatro anotaciones en 5.2 entradas y ponchó a cuatro bateadores, cargando con la derrota.

El venezolano Luis Arráez anotó una vuelta por los Marlins.

CARDENALES 6-5 PADRES
El venezolano Willson Contreras fletó dos jonrones, anotó y empujó tres anotaciones para cargar con la ofensiva en la victoria en entradas extras de los Cardenales de San Luis, sobre los Padres de San Diego.

El dominicano Luis Campusano sacó la pelota del parque y anotó en dos ocasiones, el venezolano José Azocar llevó dos corredores a la registradora y el quisqueyano Fernando Tatis Jr, sumó una remolcada.

Harold Ramírez, beisbolista colombiano, en la MLB

El puertorriqueño Seth Lugo ponchó a seis rivales y permitió dos carreras, para salir sin decisión por los Padres.

MEDIAS ROJAS 2-6 ASTROS
Alex Bregman sacó la pelota del parque, anotó e impulsó dos carreras y el cubano Yordan Álvarez logró un palo de cuatro bases en el triunfo de los Astros de Houston sobre los Medias Rojas de Boston.

El hondureño Mauricio Dubón anotó una vuelta y remolcó dos carreras y el cubano José Abreu contribuyó con una anotación y una producida por los Astros.

Adam Duvall depositó la pelota en las graderías y Alex Verdugo anotó una vuelta, para los Medias Rojas, que tuvieron en el montículo al quisqueyano Brayan Bello (10-8), quien cargó con la derrota, luego de que le anotaran dos veces en 4.2 episodios.

Harold Ramírez, jugador de los Tampa Bay Rays.

ORIOLES 9-3 MEDIAS BLANCAS
El venezolano Anthony Santander produjo cuatro carreras este martes y fue el factor clave de la victoria de los Orioles de Baltimore frente a los Medias Blancas de Chicago.

Santander suma siete anotaciones en sus dos últimos partidos, soldados en victorias para los Orioles, quienes también contaron con una anotada del mexicano Ramón Urías.

El venezolano Lenyn Sosa logró un vuelacercas solitario, mientras el cubano Luis Robert y el dominicano Eloy Jiménez anotaron una vuelta cada uno.

REALES 3-6 PIRATAS
El dominicano Liover Peguero fletó un planazo de tres carreras y anotó dos veces para respaldar a su compatriota Luis Ortiz (3-4), quien lanzó cinco entradas de una carrera y cinco ponches en la victoria de los Piratas de Pittsburgh.

El puertorriqueño Joshua Palacios y el dominicano Endy Rodríguez lograron una anotación por los Piratas.

El venezolano Freddy Fermín empujó dos vueltas y MJ Meléndez colocó una anotada para los Reales. Su compatriota Carlos Hernández (1-9) permitió una vuelta en un tercio de entrada, para perder el juego.

/Getty Images
Harold Ramírez, pelotero colombiano.

AZULEJOS 4-5 NACIONALES
Keibert Ruiz fletó un tablazo de tres vueltas y Carter Kieboom pegó un jonrón de dos anotaciones para producir las carreras que necesitaron los Nacionales de Washington para derrotar a los Azulejos de Toronto.

El mexicano Joey Meneses sumó una anotada al éxito de los Nacionales.

El puertorriqueño José Berríos permitió cinco carreras en seis capítulos y perdió el juego por los Azulejos.

El dominicano Vladimir Guerrero Jr. llevó una carrera al marcador por los de Toronto.

FILIS 12-7 ANGELINOS
Trea Turner disparó su tercer cuadrangular en dos juegos y produjo tres carreras y Bryce Harper fletó el jonrón 299 en su paso por las Grandes Ligas y anotó dos veces para encabezar el poderoso de los Filis de Filadelfia, en su triunfo sobre los Angelinos de Los Ángeles.

Julio Aguilar/Getty Images
Harold Ramírez

Los Filis también contaron con vuelacercas de Kyle Schwarber, Alec Bohm y Bryson Stott, para sumar su quinto triunfo consecutivo.

El venezolano Luis Rengifo conectó dos vuelacercas solitarios, Randal Grichuk también sacó la pelota del parque y anotó cuatro vueltas, mientras que el japonés Shohei Ontani empujó dos carreras para los Angelinos.

TIGRES 2-4 YANQUIS
El venezolano Gleyber Torres, Anthony Volpe y Kyle Higashioka despacharon un jonrón cada uno en el juego victorioso de los Yanquis de Nueva York frente a los Tigres de Detroit.

El dominicano Jhony Brito (5-6) tiró 3.1 entradas en blanco, en las que ponchó a tres bateadores para ganar el encuentro por los Yanquis.

Parker Meadows remolcó las dos carreras de los Tigres en el encuentro.