Sergio Higuita, ciclista colombiano.

Sergio Higuita se impuso en la cuarta etapa del Tour de Romandía

El ciclista colombiano, del equipo Bora-Hansgrohe, sigue cosechando triunfos en esta temporada.

Este sábado se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de Romandía, una carrera de ciclismo que se disputa en territorio suizo.

Y, tras un trayecto de 180.1 kilómetros con inicio en Aigle y llegada a Zinal, el ciclista colombiano Sergio Higuita terminó en la primera posición después de registrar un tiempo de 5 horas, 58 minutos y 52 segundos.

El podio de esta jornada lo completaron el ruso Alekandr Vlasov y el español Juan Ayuso.

De esta manera, Higuita ahora ocupa el puesto 22 de la clasificación general con una desventaja de 1 minuto y 54 segundos con Rohan Dennis, quien es el líder parcial de la carrera.

¿Cuántas carreras ha ganado Sergio Higuita en este 2022?

Hasta la fecha, se impuso en la Vuelta a Cataluña y en una de las pruebas del Campeonato Nacional de Ruta. Adicionalmente, también ganó una etapa de la Vuelta al Algarve.

¿Quiénes son los campeones más recientes del Tour de Romandía?