Real Madrid venció 3-2 al Barcelona.

Estrella de la NFL y jugador legendario del tenis se gozaron el clásico Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid vs. Barcelona es el partido más esperado por los amantes del fútbol y en el clásico de este domingo, un estelar de NFL y un legendario tenista estuvieron presentes en el Santiago Bernabéu.

El exjugador de fútbol americano Tom Brady, el tenista serbio Novak Djokovic y el actor estadounidense Andy García acudieron este domingo al palco de honor del estadio Santiago Bernabéu para presenciar el clásico entre Real Madrid y Barcelona.

Los tres fueron recibidos por Florentino Pérez, presidente del conjunto blanco, quien les otorgó una camiseta, con el parche de las 14 Ligas de Campeones, junto al nombre y el dorsal elegido por cada uno.

Djokovic, el tenista con más Grand Slam de la historia (24), y Andy García, anfitrión de los Premios Laureus en Madrid, eligieron el '1' a su espalda.

Novak Djokovic durante la semifinal del Masters 1.000 de Montecarlo 2024.

Por su parte, Tom Brady, el jugador de fútbol americano con más títulos de la NFL (7), eligió su mítico '12' que le acompañó durante su exitosa carrera en los New England Patriots -con los que ganó seis de sus siete anillos- y los Tampa Bay Bucaneers. Un Brady al que Vinícius quiso homenajear tras su gol, haciendo el gesto de lanzar un balón de fútbol americano.

Tom Brady durante su etapa como jugador de los New England Patriots.

¿Cómo terminó el clásico español?

Un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91 certificó la victoria del Real Madrid en el clásico contra el Barcelona (3-2) y dejó vista para sentencia el título de LaLiga, ya que el conjunto blanco queda con 11 puntos de ventaja con tan solo 18 por disputar.

El Real Madrid había igualado en dos ocasiones el marcador. En la primera parte con un gol de Vinícius Junior, de penalti, en el minuto 18 tras el cabezazo de Andreas Christensen en el 6. Y en la segunda mitad, Lucas Vázquez puso el 2-2 en el minuto 73 después del tanto de Fermín López en el 69.