Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, le ganó el pulso al Al-Shabab, de Gustavo Cuéllar: fue goleada 4-0

Al-Nassr venció 4-0 al Al-Shabab por la Liga de Arabia Saudita. El conjunto de Cristiano Ronaldo se ubica sexto en el campeonato local y acumula su tercera victoria en línea.

Cristiano Ronaldo celebrando su gol con el Al Nassr

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo ha aplastado al Al-Shabab cuatro goles a cero, en un partido en el que la estrella lusa ha sido el protagonista con dos goles y una asistencia.

El equipo de Luis Castro, en el que también militan jugadores como Sadio Mané, Aymeric Laporteo Marcelo Brozovic, ha arrollado a un Al-Shabab que en la primera parte ya perdía por tres goles.

El equipo en el que milita el centrocampista argentino ex del Sevilla Ever Banega, que fue expulsado por una entrada en la segunda parte, no pudo con un Ronaldo inspirado que marcó dos tantos de penalti y que asistió a Mané en el tercero. El cuarto gol lo metió el defensa Sultan Al-Ghannam en los últimos 10 minutos.

El equipo de Riad gana así su segundo partido de la Liga Árabe, en la que ocupa la cuarta posición.

Por otra parte, el Al-Hilal de Riyad Mahrez, Franck Kessié, Edouard Mendy, Allan Saint-Maximin o Roberto Firmino ha ganado 2-0 al Al-Tai de Ha´il, con goles del exjugador del FC Barcelona y del delantero argelino.

Con este resultado, el conjunto de Yeda se posiciona como segundo clasificado del campeonato.

Aunque el Al Nassr, tuvo dos partidos complicados contra el Al Ettifaq y el Al Taawon, parece sr que esto ha quedado en el pasado y ahora junto a Sadio Mané, el portugués busca encaminar a su equipo a lo más alto de la tabla del rentado local.

Finalmente, con el triunfo del equipo de Cristiano Ronaldo el Al-Nassr se ubica en la posición número seis con seis puntos. El conjunto dirigido por Luis Castro en el próximo partido se enfrentará a el Al-Hilal, quien está en la tercera posición del rentado local, a la 1:00 p.m. (hora de Colombia).

Cabe resaltar que Gustavo Cuellar hizo presencia en campo, donde jugó 90 minutos, cometió un penal, tuvo 23 recuperaciones y tuve 94% pases efectivos.

Datos de Gustavo Cuéllar en el partido contra el Al Nassr.