Brayan León no se quedó fuera de la fiesta 'poderosa:' gol para el 3-0 de Medellín en Sudamericana

Tras una gran corrida para llegar al lugar justo, Brayan León solo tuvo que empujar la pelota desde el suelo para anotar el tercer gol de Medellín contra César Vallejo, en la Copa Sudamericana.

Brayan León anotando gol con Medellín en Copa Sudamericana.

Con una anotación de Brayan León, Medellín vence 3-0 de manera parcial a César Vallejo, por la segunda jornada del grupo A en la Copa Sudamericana.

Todo sucedió a los 48 minutos, no más iniciando el complemento. El cuadro 'poderoso' tuvo una incursión ofensiva en la que dejó al descubierto todos los errores de los peruanos en defensa.

Esto, evidentemente lo aprovecharía Brayan León, quien buscó la pelota, dejó al guardameta rival en el camino y definió desde el suelo el tercer gol de la noche.