A Jáder Obrian se le volvió costumbre: vea el gol y asistencia del colombiano con Austin FC

Este sábado, el futbolista 'cafetero' lideró la victoria por 2-0 frente a La Galaxy, en la MLS, con una asistencia y otra anotación para liquidar el juego.

Jader Obrian, una de las grandes figuras del Austin FC.

Con un gol y asistencia de Jáder Obrian, Austin FC venció 2-0 a La Galaxy, este sábado, por el, duelo correspondiente a la décima jornada de la MLS en Estados Unidos.

El colombiano sigue destacándose como uno de los futbolistas más importantes del equipo de Texas y, reflejo de eso, este 27 de abril. Solo siete minutos le bastaron al 'cafetero' para reportarse de gran manera en el compromiso.

Solo una mente como la de Jáder Obrian se ingenia ese gol. Jugando entre líneas, el colombiano recibió un pase de Diego Rubio, a quien le devolvió un balón filtrada de primera, dejando al atacante de Austin FC solo frente al arco para poner el 1-0.

Minutos más tarde, a los 19', el 'cafetero' aprovechó un contraataque y, dejando tirados a todos los rivales, se perfiló, tomo distancia y remató, estrellando la pelota en el palo, para que posteriormente ingresara a los tres palos. Al final fue 2-0 a favor del Austin FC.