Daniel Luna jugó un rato en el triunfo 3-1 de Mallorca contra Union Gurten, en la pretemporada

Este viernes, el volante colombiano Daniel Luna, tuvo minutos en la victoria del equipo español, en un partido de pretemporada.

Daniel-Luna
Daniel Luna en la sede de entrenamiento del Mallorca.
@RCD_Mallorca

El Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre ha derrotado 3-1 al Union Gurten de la Tercera División de Austria en el primero de los tres partidos amistosos que el equipo balear disputará en la concentración que desde el pasado miércoles está realizando en la localidad austríaca de Geinberg.

Los goles mallorquinistas fueron marcados por Pablo Maffeo, Javi Llabrés y Abdón Prats, todos en los últimos diez minutos de la segunda parte; Fabián Wimmleitner anotó el gol (min. 58) con el que el Unión Gurtel se había adelantado en el marcador.

En el primer once de la pretemporada en el Arena Gurten Park destacó el debut de los dos fichajes realizados hasta ahora: Toni Lato (Valencia) y Omar Mascarell (Elche).

El Mallorca salió con Rajkovic, Marcos Fernández, Gio González, Lato, Miguel, Baba, Mascarell, Morlanes, Dani Rodríguez, Amath y Muriqi.

En la segunda parte jugaron: Greif, Copete, David López, Gayá, Jaume Costa, Maffeo, Quintanilla, Antonio Sánchez, Javi Llabrés, Luna y Abdón Prats.

El Mallorca jugará el segundo el segundo amistoso el lunes ante el filial del SV Ried 1912, y finalizará la concentración en Geinberg, que se prolongará hasta el 22 de julio, enfrentándose al FC Colonia de la Bundesliga alemana.