Mateo Cassierra, figura y goleador con el Zenit: doblete contra Dinamo Moscú, por Copa de Rusia

Aprovechando su velocidad e inteligencia, Mateo Cassierra volvió a marcar y esta vez un doblete contra Dinamo Moscú por la Copa de Rusia.

Mateo Cassierra
Mateo Cassierra celebra gol con Zenit - Foto:
Zenit Oficial

Mateo Cassierra marcó nuevamente con el Zenit, equipo que se enfrentó al Dinamo Moscú, por la vuelta de la Copa de Rusia.

Al minuto 13 del partido el colombiano se desmarcó con una diagonal, su compañero Claudinho filtró un balón que lo dejó frente al arco y con picardía la picó para el 1-0 que empataría la serie.

El colombiano anotó el segundo gol en el minuto 21 luego de un centro de costado que lanzó un compañero suyo, el defensa rival no pudo rechazar bien y le quedó el balón al delantero 'cafetero' quien definió con un toque muy sutil. El colombiano registra 17 anotaciones en esta temporada por todas las competiciones.

Vea aquí el doblete de Mateo Casierra hoy, en el Zenit vs. Dinamo Moscú por la Copa de Rusia: