Nelson Deossa marcó su primer gol en Concachampions: Pachuca goleó 6-0 al Philadelphia Union

El volante colombiano Nelson Deossa se reportó con el cuarto tanto del Pachuca, en el juego de vuelta de los octavos de final de Concachampions.

Nelson Deoassa, volante colombiano del Pachuca.
Manuel Velasquez/Getty Images

Este martes, el colombiano Nelson Deossa volvió a demostrar que tiene gol luego de marcar en la victoria del Pachuca sobre Philadelphia Union, por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions.

El reloj marcaba el minuto 57, cuándo el ExNacional recibió una pelota en el medio campo y sin pensarlo sacó un potente zurdazo que tuvo la complicidad del arquero Andre Blake, pues no contuvo el esférico que hizo un efecto extraño y se coló en el arco.

De inmediato Deossa abrió los brazos para celebrar y sus compañeros salieron corriendo para abrazarlo. Este fue el primer tanto del 'cafetero' en Concachampions.

Vea el gol de Nelson Deossa en Pachuca vs. Philadelphia Union, por la Concachampions: