Qué dolor: los tremendos pisotones contra Sebastián Villa, en Independiente vs Boca Juniors

Este domingo, al minuto 37 del partido, el futbolista colombiano fue la víctima de las fuertes entradas de Juan Manuel Insaurralde.

Sebastián Villa
Sebastián Villa en Independiente vs Boca Juniors - Foto: Getty Images

Sebastián Villa sufrió unos dolorosos pisotones en el partido entre Boca Juniors e Independiente, este domingo.

Ni Santos Borré, ni Jorge Carrascal pudieron con la dura defensa de Racing: River Plate empató 0-0

Todo ocurrió al minuto 37, cuando dos jugadores del elenco rival fueron a luchar la pelota con el futbolista antioqueño.

Villa cayó y ahí fue cuando Juan Manuel Insaurralde lo pisó una primera vez en el brazo, y de inmediato lo hizo en una de sus piernas.

Patriotas vs Águilas Doradas no comenzó a tiempo por falla eléctrica en el estadio de Tunja

El jugador de Boca Juniors quedó muy adolorido en cancha, y el árbitro del compromiso ni tarjeta amarilla le mostró al de Independiente.