Santos Borré, clave en el Frankfurt: dio asistencia en la victoria 1-0 vs Mainz 05, por Bundesliga

El colombiano jugó 85 minutos, este sábado, y fue protagonista en el gol de las 'águilas', que les dio tres puntos más en la liga alemana.

Eintracht Frankfurt - Santos Borré
Jesper Lindstrom y Rafael Santos Borré, jugadores del Frankfurt.
Getty Images.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré fue titular y jugó 85 minutos en el partido de su equipo Eintracht Frankfurt, frente al Mainz 05, por la Bundesliga, donde el colombiano dio la asistencia para el único gol del encuentro.

Sobre los 35 minutos, el barranquillero recibió en el medio campo, se quitó a un rival de encima y condujo hasta el área rival, donde se la pasó a su compañero Jesper Lindstrom, quien solo tuvo que empujarla para el 1-0.

Al minuto 60, las 'águilas' tuvieron la posibilidad de ampliar la ventaja con un espectacular remate de Ajdin Hrustic desde casi 30 metros, el remate dio en el larguero y el rebote lo cazó el colombiano, pero un defensor se le adelantó y la mandó al tiro de esquina.

Al 67, Lindstrom le quizo devolver el favor a Borré y lo dejó de cara al gol, pero un buen achique del portero Robin Zentner le ahogó el gritó de gol al barranquillero.

El '19' fue sustituido al minuto 85 y su equipo se quedó con la victoria, para sumar 27 puntos y subir a la quinta casilla de la liga alemana.