Steven Alzate fue titular en la victoria 1-2 de Brighton frente a West Bromwich Albion, por FA Cup

Las 'gaviotas' lograron remontar el partido de este sábado y se metieron en la cuarta ronda del torneo más añejo del mundo.

Steven Alzate (derecha) celebrando.
AFP.

El Brighton & Hove Albion consiguió su pase a la cuarta ronda de la FA Cup, tras imponerse 1-2, este sábado, frente al West Bromwich Albion.

El centrocampista colombiano Steven Alzate estuvo desde el arranque con el equipo visitante y fue participativo en el tiempo que estuvo en cancha, hasta que fue sustituido al 76', cuando Brighton iba perdiendo 1-0 con el gol de Callum Robinson (47') para el West Bromwich.

Cinco minutos después, Jakub Moder, quien había ingresado por Alzate, recibió un pase de Evan Ferguson y anotó el empate 1-1, que obligó el tiempo extra para definir la serie.

Ya en el primer tiempo del alargue, Moder asistió a Neal Maupay para poner el 1-2 definitivo y lograr la remontada. Ahora, las 'gaviotas' esperan por su próximo rival en el campeonato y, por el momento, se concentran en el Crystal Palace, su rival del próximo 14 de enero, en Premier League.