Vea el doblete de Harold Preciado, en el Santos Laguna vs. Necaxa, por la Liga de México

¡Fino con el gol! En una noche 'oscura' para Santos Laguna, que cayó 2-5 en casa contra Necaxa, el colombiano Harold Preciado fue el único destacado con un doblete.

Harold Preciado celebrando gol con Santos Laguna.

Con dos goles de Harold Preciado, en la noche del pasado domingo, Santos Laguna 'opacó' lo que era un resultado muy abultado contra Necaxa, en condición de local, por la novena jornada de la Liga de México.

Transcurrían 68 minutos de juego, con el marcador 0-5 en contra, cuando Santos Laguna tuvo una salida con juego directo por la banda derecha, que terminaría en un pase filtrado hacia la zona ofensiva. El encargado de realizar la diagonal y quedar frente al arco con la pelota fue Harold Preciado, mismo que tuvo la sangre 'fría' para definir y marcar su primer gol de la noche.

Vea el primer gol de Harold Preciado:

Con el duelo 1-5, el delantero colombiano no se conformó y, a los 81 minutos, marcó su doblete con el que cerraría la noche, desde los doce pasos. Tras una falta en el área, Preciado fue el encargado de cobrar el tiro penal.